親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《假面》配角更吸睛!「雙胞胎NANA」散發知性美、刺青女是模特兒 「帥和尚」還演過奧斯卡得獎電影

2023-08-21 13:27udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

Netflix漫改劇《假面女郎》在上周18日上線,由高賢廷、NANA(林珍娜)、李寒別、安宰弘、廉惠蘭等人主演,劇情瘋癲詭異的走向,加上大尺度的畫面,雖然沒有原版漫畫誇張,卻也成功在短時間內登上熱門話題。

《假面女郎》的故事主要環繞在「金貌美」整型前、整形後、入獄等各種心路歷程,以各人物角度描述劇情的出發點之下,讓我們了解到病態的人格產生,並不是貌美自願的,每個人都有不可見人的一面,而貌美則是因為外貌的關係,促進社會的醜陋放大檢視。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

「金貌美」由三人詮釋,分別是李寒別、NANA(林珍娜)及高賢廷,不過除了主演群受到關注之外,劇中也有許多配角成為焦點,接下來我們就以3位辨識度較高、戲份較重的演員,介紹給大家認識。

1.金春愛

劇中,金春愛遇上了剛整形完、同在俱樂部上班的金貌美,兩人一拍即合成為好姊妹,這個部分和原版大不相同,深刻的姊妹友情可說是金貌美人生中唯一的溫暖。金春愛由韓材利演員來詮釋,長相清秀帶有知性美感,畫起濃妝和NANA的模樣非常相似,也因此在這之後有了「雙胞胎NANA」的暱稱。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

今年32歲的她,IG上不常分享拍攝過的戲劇作品,但其實,在《獨自在夜晚的海邊》、《無人的女兒海媛》、《請融化我》、《菜英文沒在怕》等,都有她的身影出現,私下走清新自然系風格,是一位知性感滿點的美人。

2.崇拜貌美的刺青女孩

當貌美在獄中服刑的後期,遇上了一位剛入獄、全身都是刺青、一頭金髮的女孩,從她描述自己犯罪的過程中,就知道這個人神經、瘋癲不好惹,雖然出場只有短短幾幕,但辨識度極高的她,同樣成為大家熱搜的對象之一。

飾演這位刺青女孩的演員,其實是一位韓國雜誌御用的模特兒金亞炫,單眼皮加上獨特的外型,使她散發出一股叛逆的美感,經常出現在各大韓國版的國際雜誌上,更專為香奈兒拍攝各種畫報,舉手投足散發的氣勢,會深深掉進她的魅力中,除此之外,她也經常分享自己的穿搭造型,純慾風格拿捏的剛好,是不少韓國女孩的靈感教科書。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

3.網友「帥和尚」

在貌美還沒整形前,曾與直播的網友「帥和尚」見面,原本以為是真心接受她的男人,卻沒想到同樣為了看她笑話而約出來,這位「帥和尚」在沒達到目的後露出真面目,也因此面臨意外。扮演這個角色的演員,由朴根祿詮釋,早些年前就以小螢幕出道,今年39歲的他參與過不少經典作品,如《最普通的戀愛》、《60天,指定幸存者》、《我們遇見的奇蹟》、《7號室》,最令人印象深刻的,是躍上國際的《寄生上流》電影,扮演尹司機的角色。

》「世一美」大尺度演出?《假面》NANA獄中化身「瘋女人」殺到底 裸身出鏡「屁股1條線」全看光

》新年宣言早就全忘光!韓韶禧「宿醉到早上」還不睡 首PO「認證照」笑翻43萬網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
CITIZEN PROMASTER潛水表霸氣外露!超大表徑凸顯冷冽純淨美感
威士忌吹頂奢風 皇家禮炮、格蘭利威發行50年以上酒款
僅限1天!勝政、勝勢豬排「肉量升級再送豬排1塊」
Julia吳卓源秀纖腰化身最辣大學生 詹子萱為Longchamp獻出時尚處女秀跑趴!
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top