親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1吼朴涎鎮就回歸?林智妍今生注定「和她糾纏到底」,新角色化身正義警察 死亡尖叫堪稱「商標等級」

2023-08-20 15:26udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國演員林智妍,才剛結束與金泰希合演的《有院子的家》,緊接著就推出了另一部新作品《全國死刑公投》,與朴海鎮、朴星雄、金權等人共同主演,大家也衝著林智妍的新角色一探新劇,沒想到近日一個畫面,瞬間讓人看到「朴涎鎮」的影子,果真林智妍今生,是注定和朴涎鎮分不開了。

《全國死刑公投》講述一名蒙面人,在網路上發起了「全國死刑公投」的活動,表示若這名被投票的人得到的同意票數過半,就會對他執行私刑公審,恐怖效應在網路上引起不少關注,為了遏止私刑正義持續發酵,林智妍與朴海鎮將合作找出這個神秘蒙面人。

林智妍這次接演的作品,也與過往多半負面情緒較多的角色不同,她飾演辦案警察「周炫」,個性開朗大方,在官方釋出的預告片段裡,可以看見「周炫」不顧形象大聲與同伴打招呼的模樣,表情變化更加豐富,相當討人喜歡。

不過在最近第12集,林智妍卻透漏了「朴涎鎮的本性」。在與辦案同事爭論的過程中,林智妍不顧對方是自己前輩,直接對轉走走掉的同事大叫了一聲,同事不可置信地回頭看她說道:「喂甚麼喂!你瘋了嗎!」林志妍更是不甘示弱地回嗆:「你才瘋了!」

這一幕讓粉絲們瞬間夢回朴涎鎮時不時大吼大叫的樣子,也笑稱不管是甚麼樣的角色,總是能在新的故事上看到朴涎鎮的影子,更表示,林智妍的尖叫根本可以拿去註冊商標,實在是太經典。

》美貌全被眼鏡遮住!《Moving》韓孝周「微笑天使」不是叫假 「這部位」甚至被李鍾碩狂稱讚

》最真素顏照曝光!宋慧喬私下自帶紅潤蘋果肌 0修圖眼角「1處露餡」照樣美成仙女

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林智妍
金泰希
朴海鎮
全國死刑公投
韓國
留言區
你可能也會喜歡
李到晛不要看!女友林智妍「貼身搭肩男神新歡」CP感炸裂 眼神拉絲曖昧爆棚
林智妍太會了!「男女通吃直球招數」成功和宋慧喬變熟 國民惡女的反差萌超圈粉
43歲長這樣!金泰希瘦身「從不挨餓」,曝食量大肉類照樣吃 自製山藥煎餅是「抗老祕訣」
金泰希慘遭老公藥物控制 林知衍狂塞4炸醬麵掀熱潮
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top