親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

逆齡女神挑戰19禁韓劇!高賢廷剪掉長髮「反差形象讓人認不出」網讚:果然實力派

2023-08-09 16:41udn STYLE Amber

Netflix在本月18日即將上架韓劇《假面女郎 Mask Girl》,該部韓劇是由同名19禁漫畫改編,劇情講述在外貌至上的時代,主角金貌美(由多人飾演,分別為高賢廷、林珍娜)原先是位平凡的上班族,對自己長相相當沒自信,但在工作之餘,斜槓成為成人直播主「面具女孩」,緊接著捲入了倒楣事件,因此讓她的生活有著天翻地覆的改變。

該劇女主角是由「韓國小姐」演技派演員高賢廷+「世界第一美」NANA共同主演,再加上因《黑暗榮耀》登上演藝高峰的廉惠蘭也擔任主要角色讓此劇可以說是未演先轟動!

而在劇照、預告釋出後,關於高賢廷把一頭長髮剪去、又再次用不同形象的造型出現,驚艷許多網友「第一眼還沒看出來 居然是短髮!」、「高姊居然把頭髮給剪了!!!!!」大讚果然是高賢廷,也更讓人期待正式播出她又會帶給大家多少驚喜。

高賢廷因《善德女王》、《女王的教室》等劇走紅,在《善德女王》與《我親愛的朋友們》時的演出形象也是都與本人差異超大,讓人每次在看她的作品時都差點認不出她。今年52歲的高賢廷在《假面女郎》將飾演二十代的上班族,年齡差距其實對有著逆齡女神稱號的高賢廷根本不成問題,這次主要被討論的都是女神剪去招牌長髮的形象,從劇照中就能被她的表情給震撼,甚至是只露出一隻眼睛都能讓人感受到她的穿透力,也難怪該部劇在演出前就能造成轟動!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Netflix
黑暗榮耀
留言區
你可能也會喜歡
Netflix 2024強檔劇預告釋出!《Sweet Home》宋江攜手李到晛上演最終季 《魷魚遊戲》、《地獄公使》壓軸回歸
《異能》為何沒有紅出圈?因沒有「簡單暴力」而難超越神劇《黑暗榮耀》、《魷魚遊戲》
《黑暗榮耀》李到晛「球衣+淺牛仔褲」開球帥爆!隔空「開球情侶裝」放閃林智妍
從「富二代」手中接手店面!《絕世網紅》1場景竟和《黑暗榮耀》相同 網笑:Bravo,雅莉~
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top