親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

配角不輸丁海寅!《D.P:逃兵追緝令2》「妮娜」完全本色演出、「金婁利」來頭不小 演藝圈好人緣「是他」

2023-08-01 14:27udn STYLE Alice

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

丁海寅、具教煥、金成均、孫錫久、高庚杓等人主演的《D.P:逃兵追緝令》,在第一季推出後,緊接著在7月底釋出第二季故事,第二季原班人馬演出,並且加上了全新主角,來詮釋韓國軍中的階級制度、霸凌事件,權威等敏感話題,一上線就引起不少關注。

《D.P:逃兵追緝令》以韓國服役的軍中故事為背景,霸凌、階級分化到處都可以看見,在軍中更為嚴重,門關上後較為弱勢的團體受到慘無人道的汙辱,但對加害者來說僅僅只是玩笑,退伍後甚至還出現握手示好的場景,站在受害者的角度令人感到氣憤。

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

丁海寅及具教煥,則是站在第三者的角度去看待這些霸凌事件,他們作為軍中D.P,負責將逃兵帶回營裡,但在種種調查中發現這些逃兵的人都是權力之下的受害者,在理智及情感的拉扯下,揭開許多人性的黑暗面,劇情節奏不拖戲相當過癮,在第二季的結尾成開放式,雖然不知道會不會推出第三季,但已獲得不少好評分享。

除了丁海寅及具教煥等主演群之外,配角也受到大家的關注,他們的畫面不比主角少,第二季更主要圍繞在「金婁利」、「張誠旻」以及「申芽揮」身上為出發點,不過跳脫角色的濾鏡,會發現他們是真正的實力派演員,以下就來一一介紹。

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

1.文尚勳-軍中掃射兵「金婁利」

文尚勳飾演銜接第一季結尾、第二季開頭的人物「金婁利」,在聽到好友身亡的消息,舉槍掃射宿舍霸凌他的人後逃走,掀起眾人的危機,文尚勳將金婁利的壓抑情緒詮釋的相當完美,讓他成為眾人恐慌,但又無法討厭的一個角色,其實文尚勳先前也曾在《非常律師禹英禑》中演出,他扮演的就是自閉症弟弟「金廷勳」,當時自然的表情及肢體動作演技,更是獲得一片讚賞。

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

2.裴奈拏-變裝皇后「張誠旻」

劇中相當搶眼的變裝皇后「張誠旻」,因為嚴重的性別霸凌在外逃兵五年,在這期間以藝名「妮娜」表演生活。飾演此角色的裴奈拏出身舞台劇,帶有情感的聲線,完全來自本身的好歌喉,沒有經營社群的習慣,少少的幾張照片分享就如同角色一樣神秘。

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

3.崔顯旭-背鍋「申芽揮」

最後是以各種故事版本混淆主角判斷的「申芽揮」,由崔顯旭扮演,原以為是加害者,但最後的反轉令人難以相信,角色展現出病態的模樣,也讓人感到毛骨悚然。崔顯旭今年21歲,但已經參與過多部戲劇作品,在《智異山》、《弱美男英雄Class 1》、《二十五,二十一》、《模範計程車》等,都可以看到他的身影,IG分享了許多與演員合作的照片,簡直是演藝圈好人緣之一的演員。

圖/擷自 NETFLIX

圖/擷自 NETFLIX

》受香奈兒眷顧的他們!朴敘俊短版外套曝不科學腿長 金高銀透膚洋裝同框「國民妹妹」竟被比下去

》下一位「凱蒂」?《Love in Taipei》華裔女孩來台譜出夏日戀愛 台北美景登好萊塢螢幕竟能這麼浪漫

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
韓國
非常律師禹英禑
留言區
你可能也會喜歡
APAN完整得獎名單/金泰梨、朴恩斌「視后對決」都輸她!3帥合體+宋仲基 、李俊昊 根本西裝顏控的天堂  
《D.P:逃兵追緝令2》丁海寅要來了!5款髮型範本請男生筆記,小奶狗順毛、幹練短髮通通有
一篇貼文就能惹怒BP粉?Jisoo照片順序排在金妍兒後面 粉絲抗議:不尊重全球大使
史上最荒謬!韓國AAA盛典直播出狀況 網怒「我到底在看什麼!」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top