親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劇組涉嫌「12人性暴力案」害死2姐妹!南宮珉被拖累 睽違10年再扮古裝蒙陰影

2023-07-28 10:57udn STYLE Clee

南宮珉、安恩真《戀人》。圖/MBC IG

南宮珉、安恩真《戀人》。圖/MBC IG

韓國演員南宮珉在挑選劇本方面幾乎零失誤,加上演技一向發揮穩定,劇迷們對他擁有充足的信賴感,是大眾心目中的「品質保證」。他與安恩真合作的新劇《戀人》是他睽違10年再度出演古裝,古裝扮相絕佳的他,備受各界期待。

《戀人》以丙子戰爭的朝鮮時代為故事背景,南宮珉飾演的男主角「李長賢」在經歷人生悲劇後,對婚姻、對生活中許多事情都抱持消極態度,這樣的神秘男子卻遇見了以自我為中心,認為世上所有男人的愛情都是自己的女孩「柳吉彩」(安恩真飾)。

性格極端的2人在相遇後擦出火花,開啟意想不到的命運之門,李長賢黑暗內心被融化,而柳吉彩則轉變為成熟,真心地戀慕一個男子。《戀人》將分為2季,第1部將在8月4日開播,第2部則要等到10月。

南宮珉、安恩真《戀人》。圖/MBC IG

南宮珉、安恩真《戀人》。圖/MBC IG

事實上,《戀人》原定於6月開播,然而5月時在網路上卻爆發拒看行動,有爆料稱劇組的「選角負責人」曾涉及12人輪流性暴力案,引起軒然大波。

該案件起因於一位研究生A女在2004年時,在妹妹B女的介紹下,接到某劇組的工作機會,卻遭到娛樂公司選角負責人、組長等12名男性輪姦,事後A女向警方報案,卻遭到消極處理,甚至遭到警方的恐嚇威脅,最終在2009年她走上絕路,而妹妹也因為內心痛苦自責跟著輕生。

然而悲劇還沒結束,兩姊妹的父親不堪打擊導致腦溢血病逝,一家人剩媽媽一個人為女兒討公道,但加害者卻依舊消遙法外,2020年時媽媽曾取得電視台的道歉承諾,表示會終止和有爭議的人合作,沒想到2023年《戀人》劇組卻又找了有問題的外包臨演公司。

對此劇組坦承爭議人物確實曾出現在《戀人》的拍攝片場,目前已經要求禁止涉案當事人進入現場,為了預防萬一,即刻終止與該外包公司的合約關係。

南宮珉、安恩真《戀人》。圖/MBC IG

南宮珉、安恩真《戀人》。圖/MBC IG

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南宮珉

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
碰上他們,宋慧喬只能排第3!韓國民調「2023最閃耀的演員」 冠軍是救世主等級的存在
韓劇《戀人》結局倒數4亮點!南宮珉捨命救愛、安恩真數次歷劫堪稱「最慘女主」,氣質女神李清娥化身狠辣反派
他們是信看救世主!韓業界票選「2023最佳演員」 這6人演技太神,堪稱今年韓劇代名詞
韓劇《戀人》第二季開播4亮點!南宮珉、安恩真異鄉虐心重逢,演員親曝:「苦難還沒結束」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top