親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太會親了吧!陳哲遠「床咚+解鈕扣深吻」狂撩趙露思 《偷偷藏不住》超欲眼神好刺激

2023-07-05 12:01udn STYLE Clee

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》吻戲。圖/微博

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》吻戲。圖/微博

趙露思陳哲遠主演的甜劇《偷偷藏不住》正在優酷熱播中,本劇改編自晉江文學城同名熱門小說,講述桑稚愛上哥哥好友段嘉許後,從暗戀發展成雙向奔赴的治癒系愛情故事,台灣部分則由Netflix購入版權,已於6月底悄悄上架。

《偷偷藏不住》從選角開始到開播話題不斷,高甜的劇情以及男女主角感情線,屢屢成為大陸微博熱搜話題。5日趙露思與陳哲遠的吻戲片段公開,劇中桑稚長髮被段嘉許的睡衣鈕扣纏住,為了鬆開纏繞的髮絲,她仰頭詢問:「我可以解開嗎?」

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》吻戲。圖/微博

陳哲遠、趙露思《偷偷藏不住》吻戲。圖/微博

在桑稚動手解鈕扣的同時,段嘉許情不自禁低頭親吻,2人環抱彼此緊擁深吻,灑糖指數狂飆,僅僅是15秒的片段就讓網友看得好害羞,瘋狂吶喊:「一大早就這麼刺激」、「陳哲遠好會親」。

另外有網友將這段吻戲結合先前的床咚片段剪輯了一段高甜集合,當時桑稚為了複習功課,卻因為太睏偷偷躺到了段嘉許床上,結果對方無預警走進來,她嚇得滾下床,謊稱蹲在地上讀書比較刺激才不會想睡覺,沒想到段嘉許一把拉過桑稚放大絕,邊床咚邊開撩:「喜歡刺激?那我們來刺激一下。」超欲眼神惹得觀眾狂歡:「這才是成人該看的!」

《偷偷藏不住》劇照。圖/微博

《偷偷藏不住》劇照。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
偷偷藏不住
陳哲遠
趙露思

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《偷偷藏不住》趙露思劇中5髮型!包頭、大捲髮⋯紅到Netflix也拿排行冠軍
暗戀也可以不僅是一個人的事!《偷偷藏不住》10大純愛金句 去愛一個人,不顧所有
趙露思「暗戀哥哥好友」秘密心事有洋蔥!《偷偷藏不住》5大看點 校草陳哲遠守護高甜格差戀
趙露思「無濾鏡素顏」被狠酸:大餅臉很普!影片畫面公開 粉絲揭開真相
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top