親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓羅PD害怕的4位瘋子回來了!《地球娛樂室2》翻拍IVE新歌運鏡太強 「結尾妖精」癡呆定格笑翻全網

2023-05-04 12:19udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自 YouTube

圖/擷自 instagram、圖/擷自 YouTube

《BiongBiong地球娛樂室》自從去年播出第一季,結束後仍引起不少話題,尤其四位成員瘋癲程度將經驗老道的羅PD逼到下跪、求情、眼神死,每看一次就笑一次,而本次第二季李恩智、MIMI、李泳知安俞真也全數回歸,讓人相當期待她們會如何逼瘋製作團隊。

說會逼瘋製作團隊不是亂講的,雖然在拍攝《地球娛樂室》之前,四位成員並沒有任何交集,但沒想到碰面後,就立刻展現超強主持默契及搞笑魅力,她們總是充滿活力,就算沒有攝影機在拍也可以自己玩得很開心,音量大到工作人員看到她們,都會自動將耳麥音量調小,連入行多年的羅PD也好幾次希望她們能冷靜一點,但都沒有用,每個人熱情綜藝感爆棚,網友也笑稱根本不怕節目組沒有素材剪,反而是多到剪不完。

第一季開播時,就是知道四人對音樂完全招架不住,只要音樂一下就會開始跳舞,而先前李泳知曾在個人的YouTube頻道上曬出四人拍攝IVE歌曲《LOVE DIVE》的影片,全部都是自己運鏡、設計走位等,原本是上節目拍攝,反到最後自己玩起來,讓許多人相當佩服。

而近日,李泳知更新了四人的舞蹈影片,音樂選擇最近IVE回歸的新歌《I AM》,這次剪輯還加上了白天、黑夜交叉的畫面,粉絲看了直呼超專業,除此之外,在最後李泳知跳進泳池,沒想到結尾妖精,竟然是坐在室內椅子上癡呆看著她們發瘋的羅PD,而一旁全是累癱在休息的工作人員,超反差氣氛更是笑翻許多人。

不同於第一季前往泰國拍攝,這是製作組特地拉到芬蘭和峇厘島執行,在近期釋出的預告中,也可以看見芬蘭下雪的寒冷天氣,似乎是製作組特地找這些地方看能不能替她們降降溫,不過從預告裡來看似乎是沒有用,四位成員在第二季會有什麼驚人的表現,而羅PD及製作團隊會怎麼接招,就等著本月13日開播一探究竟吧!

》「Chaelisa情侶裝」這樣搭!機場穿搭紛紛戴起墨鏡裝酷 Rosé腳上「這雙鞋」出鏡率超高

》NewJeans混血成員要為《小美人魚》配音?官方曝剪影粉絲一秒認出 網戰「發音不行就讓專業的來」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李泳知
安俞真
IVE
留言區
你可能也會喜歡
鏡頭在哪馬上能找到!張員瑛果然是天生的偶像 不放過任何耍美的瞬間,隨時Ready「表情全部100分」
大嗓門的愛沒在遮遮掩掩!李泳知舞台開唱狂喊「摯友名字」 聲音大到安俞真嚇傻秒露狗狗笑容
差別待遇又來了?IVE公主風唯獨張員瑛不一樣 2大人氣成員站中間成「雙主角與朋友們」
IVE演唱會最大驚喜!用行動支持好姊妹,李泳知開口全場起雞皮疙瘩 安俞真大膽告白:我愛你
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top