親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼《星際寶貝》也將翻拍真人版!「夏威夷姊妹」人選已確定 光頭先生竟然不是「他」

2023-04-21 14:38udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自IMDb

圖/擷自 instagram、圖/擷自IMDb

迪士尼近年將不少童年卡通電影翻拍成真人版,不過目前就評論看下來,《小美人魚》和《小飛俠與溫蒂》雖然還未上映,但卻因為角色人選關係,遭到抵制,未來電影上映後,反應如何更值得一看。

日前,迪士尼再次宣布有另一部童年卡通將翻拍真人版,那就是《星際寶貝》,近期也公開了初步人選,讓不少人鬆了一口氣,還好都與原著相符,不過大家卻對角色人物「光頭先生」的真人選角,感到可惜。

《星際寶貝》主要人物選角也陸續公布,小女孩「莉蘿」將由Maia Kealoha飾演,而姊姊「蘭莉」則是Sydney Elizabeth Agudong詮釋,另外「大衛」由Kahiau Machado飾演衝浪男孩,據外媒報導,三位演員都來自夏威夷,與劇情設定相符,因此讓粉絲們鬆了一口氣。

而史迪奇將使用CG特效展現,預計在電影裡的外星人,也會用CG特效呈現,雖然目前還未透露劇情是否會忠於原著,但卻有粉絲在主演群中,發現一個新角色,那就是原本「光頭先生」社工人員的職位,突然多了一個社工小姐,將由Jolene Purdy來扮演。

這讓不少人擔心,真人版電影是不是就沒有「光頭先生」,在《星際寶貝》中,「光頭先生」是一位穿著黑色西裝、墨鏡,背景神秘的人,特殊形象使他在電影中相當受歡迎,可說是隱藏版的靈魂人物,不過別擔心,「光頭先生」將由知名演員Courtney B. Vance來詮釋,不過這個角色已經不是社工人員,角色背景走向,仍未透露。

但Courtney B. Vance其實不是「粉絲心中」的第一人選,過去在卡通裡替角色配音的人,其實是Ving Rhames,而「光頭先生」的形象本來就是為了致敬Ving Rhames在演出《黑色追緝令》裡的樣貌,這次沒辦法親自詮釋過去曾配音的角色,讓不少粉絲覺得相當可惜。

》新一代「吸血鬼與狼人」將出爐!11年後《暮光之城》重啟影集版 「誰是愛德華」推特戰翻

》後面全空秀背肌線條!《還魂2》高允貞0贅肉少女背+鉛筆直腿 全靠「1運動」瘦下10公斤

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
電影
小美人魚
留言區
你可能也會喜歡
當人魚「不便宜」!《小美人魚》海莉貝利這顆「紅髮髒辮」治裝費將近460萬、14小時打造
NewJeans混血成員要為《小美人魚》配音?官方曝剪影粉絲一秒認出 網戰「發音不行就讓專業的來」
「烏蘇拉」現身了 「小美人魚」最新預告引發討論
差點認不出來!《小美人魚》最美反派「男孩短髮」超叛逆 曝多張幕後劇照重現「凡妮莎」魅力
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top