親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

羅雲熙、白鹿「長月燼明」唯美大婚!卻慘成「肥牛卷」

2023-04-15 00:13聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

大陸男神羅雲熙先前在「香蜜沉沉燼如霜」中飾演夜神「潤玉」,溫柔深情的形象,讓他圈了一大票女粉絲,今年他的新作「長月燼明」又黑化,與白鹿二搭上演一場魔尊與神女之間的千古虐戀,剛播出就奪下熱度冠軍。

羅雲熙飾演魔尊,初登場就擁有強大力量,宛如薩諾斯般一彈指、揮手就滅了仙門全族,白鹿為解救三界,被賦予重任,啟動神器重返500年前,阻止當時還只是凡人的羅雲熙成魔,而這一穿越,自己也成了普通人,和羅雲熙上演了一段三生三世、剪不斷理還亂的虐戀。

最新劇情當中,羅雲熙與白鹿大婚場面相當唯美,不過有觀眾發揮聯想力,截圖戲稱他們的婚服像是「肥牛卷」,沒想到白鹿也發揮幽默細胞,高EQ發出自拍文並寫下:「肥牛卷桑酒(白鹿角色名)來囉!」間接回應網友的惡搞。

羅雲熙與白鹿近來為宣傳新戲合體直播,白露在劇中擁有三個身份,其中與羅雲熙的這場大婚當中,就是以「蚌精」桑酒的角色登場,戲外白露直播時,更大方穿上蚌殼裝對著鏡頭開合,大喊:「冥夜(羅雲熙角色名)你在哪?」讓網友笑翻。

羅雲熙則自曝超愛唱歌,除了在片場自備手持無線麥克風,以便空閒時間能隨時開唱之外,歌路也很豐富,還在直播當中高歌陳雷金曲「歡喜就好」。「長月燼明」於LINE TV每週一至週四晚上10點跟播中。

「長月燼明」中羅雲熙(右)與白鹿上演一段仙魔虐戀。圖/LINE TV提供

「長月燼明」中羅雲熙(右)與白鹿上演一段仙魔虐戀。圖/LINE TV提供

羅雲熙(左)與白鹿在「長月燼明」中大婚。圖/LINE TV提供

羅雲熙(左)與白鹿在「長月燼明」中大婚。圖/LINE TV提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
羅雲熙
白鹿
留言區
你可能也會喜歡
陸劇男神「瘦成骷髏頭」臉超扯消風從S→XXS!《長月燼明》穿幫鏡頭更離譜,古裝戲卻出現現代人
《以愛為營》白鹿私下5髮型盤點!從捲髮到編髮通通有,鄰家感長髮範本就是她
盤點《寧安如夢》白鹿私下6款愛包:狂收Gucci手袋、小資女想收同款選這顆
《寧安如夢》白鹿成新一代陸劇女王!29歲努力保養5大重點,戲劇滿檔肌膚不出錯
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top