親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《黑暗榮耀》浪漫醫生李到晛又有新作!《壞媽媽》4 大必看亮點,溫暖劇情準備引爆你的淚腺!

2023-04-04 11:00Bella 儂儂

李到晛。圖/Instagram

李到晛。圖/Instagram

誰跟儂編一樣還深陷在《黑暗榮耀》朱醫師的浪漫漩渦裡?那位有著精緻五官、溫暖魅力的李到晛又有新作啦!這次將與南韓「國民媽媽」羅美蘭主演名為《壞媽媽》的溫暖韓劇,不但劇情溫暖又療癒人心,眾演員們在這部劇也都將有突破性的演出,有哪些必看亮點,就讓儂編為大家介紹。

1.療癒人心的溫暖喜劇

《壞媽媽》為韓國 JTBC 於 2023 年 4 月 26 日起播出的水木連續劇,由曾執導過《怪物》、《18歲的瞬間》的沈娜妍導演執導,搭配《超跑斯特拉》、《人生真美麗》的裴世英編劇執筆。劇情講述為了子女拼命活成壞母親的媽媽「英順」,和因為一場意外事故,而回到孩童心智水準的檢察官兒子「姜浩」,兩人為了尋找失去的幸福所展開的一段療癒人心的溫暖喜劇。

2.新一代男神新作

幾乎每次拍攝新作品都能引發高討論度的李到晛,從《重回18歲》、《Sweet Home》、《德魯納酒店》到近期的《黑暗榮耀》,可以說代表作一部接著一部,但大多出演的都是腹黑的作品,直到《黑暗榮耀》逐漸展現溫暖大男孩的一面而成為新一代韓劇男神,精湛演技也讓一開始不看好他與宋慧喬這對姐弟 CP 的人由黑轉粉,而他在《壞媽媽》中原先飾演一名冷血的檢察官,意外後又將變為只有孩童心智的大男孩,超大反差勢必也將再度為大家展現他的神演技。

3.國民媽媽再現神演技

被譽為「國民媽媽」的羅美蘭出道將近 20 年,出演過無數戲劇電影,從《繼承者們》、《請回答1988》、《政客誠實中》、《回來吧大叔》…都能見證她不同面向的表現,甚至光去年一年她就出演了四部作品,完全是南韓演藝圈的母親專業戶!而她在《壞媽媽》中,將飾演一名經營著養豬場並且獨自扶養兒子長大的母親,為了不讓自己的兒子不上她的後路而成為果斷又狠心的壞媽媽,與李到晛的母子互動也讓人期待不已。

4.小清新安恩真登場

由音樂劇出道的安恩真,也靠著《檢察官內傳》、《機智醫生生活》、《屍戰朝鮮》…等作品引發關注,更透過《機智醫生生活》中自然又生動的演技,讓她獲頒多項演技大獎,她在《壞媽媽》終將飾演李到晛的多年老友,為愛走天涯最後卻一場空,回到故鄉再次遇到李到晛後也將對她的人生造成莫大的轉變,相信在劇中也會與李到晛擦出不同火花。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:【約翰聊影劇】《我的出走日記》看不夠?6 部溫暖親情韓劇大推薦,「這部」被封為人生必看神劇!

延伸閱讀:《黑暗榮耀》李到晛暖男魅力爆紅!7點認識這位新生代男神,連IU都著迷的「姊姊殺手」、與愛犬秋天形影不離

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
黑暗榮耀
李到晛
留言區
你可能也會喜歡
想甜死誰!李到晛當兵休假火速直奔見女友林智妍 「約會甜蜜現場被直擊」低調穿搭卻閃爆
入伍兩個月變這樣!李到晛不甩公司「禁舞令」跳得超開心 平頭造型曝光網笑稱:有點俗
《黑暗3》促成關鍵在「他」!宋慧喬談和「霸凌五人幫」相處過程 坦承新一季拍攝意願是100%
《黑暗榮耀》李到晛「球衣+淺牛仔褲」開球帥爆!隔空「開球情侶裝」放閃林智妍
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top