親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孔劉要談戀愛了!《鬼怪》後等了7年 傳攜手「愛情女王」回歸,不婚男神展開羅曼史

2023-02-22 11:11udn STYLE Clee

韓演員孔劉在《鬼怪》之後,後續作品《寧靜海》的反應不如預期,也許久沒有再接演愛情類型戲劇,不過近期傳出他將攜手「愛情劇女王」徐玄振演出《Trunk》,男神與女神的聯手,勢必會再掀起追劇熱潮。

孔劉、徐玄振。圖/IG

孔劉、徐玄振。圖/IG

Netflix的新劇《Trunk》改編自同名小說,故事以婚姻服務代理公司為背景,孔劉飾演不相信婚姻的音樂製作人,徐玄振則是在婚姻仲介公司擔任主管的不婚主義者,兩人在相遇後展開了一段羅曼史。

負責本劇執導的導演金圭泰的作品有《那年冬天風在吹》、《沒關係,是愛情啊》、《我們的藍調時光》等,編劇朴恩英最近一次的作品是《花郎》。

除了《Trunk》之外,孔劉特別出演的科幻電影《Wonderland》也有望在2023年上映,這部片由湯唯、秀智、朴寶劍、鄭有美、崔宇植等人主演,孔劉飾演湯唯的丈夫,故事講述未來人類將研發出虛擬世界「Wonderland」,人們可以藉此與逝去的人重逢。

本片由湯唯的丈夫金泰勇執導,早在2020年便開拍,9月末結束拍攝後進行後期製作,原定於2021年下半年在韓國上映,不過受到疫情影響延期至今,2023年1月時有韓國媒體指出,本片有望在2023年於韓國上映,而海外地區則透過Netflix平台,有興趣的觀眾不妨期待一下。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孔劉
Netflix
徐玄振

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
19禁床戲上演!孔劉「夫妻性生活」和她簽下契約婚姻 被詭異旅行箱捲入神秘事件
絕對沒有修圖!孔劉「比臉還大的手臂」用槓片當比例尺太不科學 胸肌炸出背心完全擋不住
繼「魷魚遊戲2」 孔劉搭檔徐玄振再參演新劇
《黑暗榮耀》全宰寯加盟!《魷魚遊戲2》新卡司預告曝光 「畫片男」孔劉也現身
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top