親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又毀經典?大陸翻拍李鍾碩神劇《W-兩個世界》 自家人挺不下去狂嘲:像盜版!

2023-02-17 12:50udn STYLE Clee

李鍾碩、韓孝周代表作《W-兩個世界》。圖/MBC官網

李鍾碩、韓孝周代表作《W-兩個世界》。圖/MBC官網

李鍾碩韓孝周主演的韓劇《W-兩個世界》是無數粉絲心目中的經典韓劇,劇本題材新穎,講述女醫生吳妍珠偶然進入人氣漫畫《W》的世界,並與漫畫主角姜哲相遇後,發生在現實與虛幻間的懸疑愛情故事。

近日大陸翻拍版《下一站你的世界》開播,由趙堯珂、常斌主演,劇組力求還原原作場景、情節,只是網友似乎不買單,大陸微博上盡是吐槽留言,有人說女演員的表情刻意模仿韓孝周,沒有自己的演繹,有點過於刻意。

《下一站你的世界》。圖/微博

《下一站你的世界》。圖/微博

男演員方面則被評為遠遠不如李鍾碩,整體像盜版,連高仿都不如,甚至有網友直言,如果連髮型、妝容、造型、畫面感都照搬原版,「那我為什麼不直接看原版?」認為既然翻拍就應該改編本土化。

不過也有網友認為,光是購買版權翻拍這一點就值得讚賞,畢竟這幾年來,大陸綜藝、戲劇抄襲南韓作品的案例屢見不鮮,多點鼓勵才能讓行業更進步。

網友評論。圖/微博

網友評論。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
韓孝周

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
韓孝周0死角詮釋復古千金 大秀修長美腿延伸至「危險地帶」 粉絲:裙子遮好!
李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
「姐姐收割機」李鍾碩快入伍啦!來重溫3部他「怎麼擄獲姐姐心」的話題韓劇
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top