親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《喜歡請響鈴》結局「戀綜天花板→爛尾腳踏墊」!百合CP告吹,「他們」抱走千萬獎金卻高興不起來

2023-02-04 12:40udn STYLE Alice

圖/擷自 茉莉 instagram、圖/擷自 玫瑰 instagram

圖/擷自 茉莉 instagram、圖/擷自 玫瑰 instagram

韓國戀愛綜藝節目《喜歡請響鈴》,因上週出現百合新戀情,引起廣大網友關注,原本以為本週結局兩人能互相選擇,沒想到再次出現大反轉,讓許多人感到相當失望,僅僅一個禮拜的時間,就讓大家的心情起伏如同雲霄飛車,原本堪稱是戀綜天花板的節目,如今被稱作是「爛尾腳踏墊」。

圖/擷自 來源名自 instagram

圖/擷自 來源名自 instagram

《喜歡請響鈴》節目,讓參加者在手機內下載APP,對你有好感的人只要進入你周圍10內,就會響起愛心鈴,除此之外還有愛心積分數,雖然過程中和心儀對象約會等,都會使用到愛心次數,不過只要最後擁有最多愛心的人,就可以和配對成功的另一方抱走一千萬元韓幣。

第10集中,原本是情敵的玫瑰和茉莉,意外爆出感情線,原來茉莉一直以來都只對玫瑰有興趣,一開始也有表明,只不過節目組剪掉太多茉莉內心話,導致最後才全盤露出,成為節目中最有看點的彩蛋,而玫瑰也在茉莉的直球告白下,向茉莉發送愛心鈴,原本以為這對會完好的走到結尾,沒想到又出現新反轉。

最後一集中,所有人都盛裝出席,選擇彼此真正心儀的對象成為情侶,原本以為玫瑰經過此事件,會選擇茉莉,沒想到她還是走向最初的心儀對象梅花鹿,在告白的過程中,一旁的茉莉全程低頭,讓粉絲看了超心疼,而換到茉莉選擇時,她竟然也走向梅花鹿告白,兩個人舉動震驚其他成員,當然主持人也是全程眼睛睜大,嘴巴一直到結尾都沒闔上過。

圖/擷自 WAVVE

圖/擷自 WAVVE

然而茉莉雖然先前騙過梅花鹿,但或許是「沒有愛情至少拿錢」的心態,梅花鹿也反選了茉莉,最終,兩人「友誼的牽手」,也因為愛心的積分數是配對情侶中最高,拿走了獎金,但看茉莉的眼神似乎好像也沒有特別高興。

圖/擷自 WAVVE

圖/擷自 WAVVE

一直都能理解,或許這種戀綜的節目是有劇本的,但在結尾時來了兩的大反轉,實在是讓觀眾接受不來,不少人紛紛留言:「我再也不相信這種實境秀了」、「史上戀綜詐騙劇...」、「我都準備好幫茉莉歡呼了,竟然還給我鬧這齣?」、「其實玫瑰一直都把茉莉當朋友啊」、「這樣梅花鹿算幸運嗎?因為也算茉莉幫他贏得獎金?」

》2女從情敵變CP!韓綜戀愛實境秀結尾「反轉爆出新戀情」 不只主持人嚇瘋,連成員都原地傻眼

》「18禁女性專屬猛男秀」表演者是他!《體能之巔》10位爆肌男選手 猛男農夫、奶狗天菜集結

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
App
留言區
你可能也會喜歡
肯德基買1送1!全家APP推「2款輪盤抽抽樂」 限時限量「巧克力兩件1折起、必勝客1+1」天天抽
確定了!麥當勞「全球版APP」10月26日上線 再祭「2大超殺回饋」
夏促銷SOGO App現領折價券 中壢大江涼夏家電滿額現折
蘋果App Store年創1.1兆美元銷售額 這3類App疫後成長超驚人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top