親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Sweet Home》第二季劇照全被宋江的胸肌吸引 當時的「柔弱妹妹」竟成了女殺手

2023-01-18 11:31udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix Korea instagram

圖/擷自 Netflix Korea instagram

Netflix在近日,整理了去年熱門的韓劇,從《殭屍校園》到《黑暗榮耀》都上榜,如今也公布了2023年的強檔劇,對令人期待的,就是《黑暗榮耀2》、《京城怪物》、《殭屍校園2》、《末日騎士》、《Sweet Home2》等,昨日,便率先發布了幾張劇照讓大家過過隱。

等了至少有兩年的《Sweet Home》第二季,終於要在今年上線,先前還在擔心主角宋江會不會參與續集的演出,就在大家都想到焦頭爛耳時,官方便宣布宋江、李陣郁、李施昤、高旻示等人都將回歸,而目前除了第二季之外,也續簽了第三季的合約,讓粉絲相當期待。

《Sweet Home》劇情描述宋江飾演的主角「車賢秀」,因家人過世後獨自搬往「綠之家」社區公寓居住,卻沒想到世界突然莫名的出現大規模感染事件,被感染的人會變成怪物展開殺戮,而他將與「綠之家」的居民們對抗一連串的恐怖攻擊。劇中有大量的血腥、打鬥場景,在當時一上線後,瞬間衝上前10名的排行榜。

第一季留下了不少伏筆,例如原本李施昤飾演的「伊景」加入軍方陣營、怪物化的「李恩赫」不確定是否真的死亡(第二季演員名單沒有看到李到晛的名字)、李陣郁扮演的帥氣大叔「邊尚昱」被怪物附身後復活,並救走「車賢秀」,第二季的走向,將會詮釋僅存的「綠之家」居民如和生存下去,以及宋江和李陣郁兩個能控制怪物心理的未來發展。

在Netflix雖然才公布兩張劇照,卻也引起粉絲們爆動,只見宋江和李陣郁兩人走在荒廢的商場裡,宋江僅披上了一件黑色西裝外套,裡面全空,胸肌、腹肌線條若隱若現,下身則是長褲和白色運動鞋;李陣郁則是西裝套裝,內裡搭配針織上衣,兩人在商場的畫面宛如在走伸展台,相當帥氣。

圖/擷自 Netflix Korea instagram

圖/擷自 Netflix Korea instagram

扮演芭蕾舞者「李恩宥」的高旻示,在第一季中清新高傲的女學生樣令人印象深刻,在第二季中,她將化身女殺手保護僅存認識的人,她剪掉一頭長髮,穿上細肩背心,雙眼冷酷的看向前方,讓人十分期待她之後的表現。

》宋慧喬劇中藏不住老態容貌?文同珢看起來光鮮亮麗才奇怪 私下保養最注重的是...

》宋慧喬「神顏進化史」出道前舊照起底!為拍《黑暗榮耀》2個月連吃1食物 咬牙瘦成文同珢

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋江
Netflix
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
宋江魅力時尚、美妝界狂搶 私下健身保養公開 透露「他」很快就會和大家見面!
乍看以為上空!宋慧喬穿「緊身肉色衣」躺地引遐想 轉身背面全裸開衩直逼股溝
《黑暗榮耀》校園霸凌出自真實事件!電棒捲燙手臂、髮夾割胸口...超瞎理由全網震怒
《黑暗榮耀》三惡女起底!林智妍裸身拍19禁電影爆紅、金赫拉是「非常律師」脫北媽媽、車珠英曾演偷情人妻
網友都在看
商品推薦
Top