親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「張煜是女主角的,徐律就給觀眾吧」《還魂2》黃旼炫癡情暗戀粉絲超心疼 網:別再虐了!

2022-12-28 14:09udn STYLE Alice

2022年,強檔戲劇都在年底上線,有《艾蜜莉在巴黎3》、《今際之國的闖關者2》,還有《還魂2》等,讓觀眾在年底期間不鬧劇荒。其中《還魂2》因為更換女主角,由高允貞接下「落壽」靈魂、「復妍」外表的重要角色,除了和李宰旭飾演的男主角「張煜」,有不少超甜戲分之外,男二黃旼炫的表現,也受到不少觀眾注意。

近期看到《還魂2》的消息,都是高允貞及李宰旭互相放閃光,但除了這些可愛的愛情成分之外,故事還加入不少武俠、法術、奇幻等元素,高允貞飾演的女主角,並不是隨便找一個新對象塞給張煜,復妍其實擁有落壽(也是無德)的靈魂,當她的神力恢復之後,落壽就會占據這個身體,復妍可能從此會消失。

而最新集數,黃旼炫飾演的「徐律」,已經知道復妍就是落壽,過往對於落獸喜歡的心情再次浮現,一把抱住眼前的復妍,表情相當沉重,但因為體內有血蟲導致性命垂危,在昏厥的過程中,甚至夢到拉著復妍走向懸崖,想和落壽一起殉情。

徐律細膩的表情,加上對於初戀情人的愛慕心情,讓不少觀眾在這一幕看了超心疼,紛紛留言:「從第一季就覺得他超可憐」、「癡情男子」、「但這種悲情浪漫有點病態」、「有沒有聽過男二是給觀眾的」、「不如就讓他和昭泥在一起吧」。

飾演徐律的黃旼炫,也因為《還魂》闖出知名度,他先前以男團NU’EST正式出道,主打歌一推出就受到矚目,不過因為公司對團體規劃不善,便前去參加選秀節目,再次以Wanna One一員出道,成為偶像的過程也不容易,後來接觸戲劇,曾演出《Live On》的一個角色,外型亮眼早以圈粉不少人,近幾年在《還魂》為角色加入個人特色及魅力,完美演活了這位貴公子徐律,如今,他的粉絲以多達4百多萬,雖然《還魂2》還沒結束,但已經有不少人在期待他的下一步作品了。

圖/擷自 黃旼炫 instagram

圖/擷自 黃旼炫 instagram

圖/擷自 黃旼炫 instagram

圖/擷自 黃旼炫 instagram

》《還魂:光與影》高允貞「最美殺手」靠3項運動打造完美體態&仙女氣質!超殺身材保養秘訣公開

》《還魂2:光與影》李宰旭、高允貞甜到戲外繼續放閃 一抬頭差點親下去 網:每個眼神都充滿愛!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉在巴黎
今際之國的闖關者
高允貞
李宰旭
Wanna One
留言區
你可能也會喜歡
《還魂:光與影》高允貞「最美殺手」靠3項運動打造完美體態&仙女氣質!超殺身材保養秘訣公開
一次登兩大時尚雜誌!高允貞裙子混搭成冬季穿搭技巧 連宴會「逃跑的樣子」也可以很有型
《哲仁皇后》金正賢越看越有魅力!南韓「第二眼帥哥」排行榜Top10,Rain竟也曾因長相遭批評
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top