親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金正賢爭議後回歸!《木偶的季節》與林秀香共譜浪漫人神戀 《魷魚遊戲》爆紅鮮肉、「崔尚宮」加盟

2022-12-28 11:43udn STYLE Eloise

今年接連主演《我們從今天開始》、《醫法刑事》的林秀香又有新作!她與捲入「擺臭臉」爭議的金正賢將合作奇幻愛情喜劇《木偶的季節》,共譜一段浪漫人神戀。由《看見味道的少女》的白秀燦導演與《請確認活動吧》金智勳導演共同執導,請來《壞刑警》許俊宇編劇與姜伊賢編劇共同執筆。

另外還有《我們,愛過嗎》金多順、《不瘋不狂不愛你》安友淵、《哲仁王后》「待令熟手」金吝勸、《哲仁王后》「崔尚宮」車清華,以及《魷魚遊戲》爆紅鮮肉李廷晙加盟演出。據傳「劉大神」劉在錫與愛將李美珠、鄭埻夏也會特別出演。

曾在《加油吧威基基》、《愛的迫降》中,以獨特魅力演技受到大眾關注的金正賢,在《哲仁王后》播畢後被爆出與《愛的迫降》合作的徐智慧熱戀,雙方否認戀愛緋聞時接著牽扯出與前經紀公司的合約糾紛。因負面消息傳開,他在2018年跟徐玄合作《時間》時擺臭臉一事再度回到大眾眼前,進而爆出他當時受前女友徐睿知指使擺臭臉、拒絕與徐玄交談接觸,以及為避免肢體碰觸大量刪除修改劇本,最後只拍四集就下車。一時之間兩人成為全民公敵,形象一落千丈,被大眾指責不專業、不尊重劇組人員與演員。

金正賢在爭議爆發後發表聲明道歉,並表示私下會親自登門向徐玄以及《時間》相關人員致歉。後來沉寂一年半時間,在今年演出獨立電影《秘²密》,並回歸小螢幕,時隔一年半接演電視劇《木偶的季節》。金正賢在《木偶的季節》中飾演每99年休假一次的死神「木偶」,因為得罪造物主而被懲罰在陰間引渡亡者。

他在人間附身在與自己長相一模一樣的人類都鎮宇,作為醫院常務理事他其實正在調查一宗事故,一睜眼就看見由林秀香飾演的急診醫生「韓季節」,還發現她擁有能使喚自己的能力,兩人的緣分就此展開。韓季節雖是醫生,不過畢業於倒數第一的醫學院的資歷,讓她職場生活十分不順遂,經常遭受他人質疑與輕視。而都鎮宇是唯一支持她的人,但卻沒想到這位暖男會在一夕之間性格大變,說自己是陰間使者。

官方近期也陸續釋出了預告片以及劇照,兩人似乎在前世就已經有交集。原先飾演林秀香前男友鄭伊登的演員李智漢,因為在梨泰院萬聖節踩踏事件救女童而過世,讓劇組以及林秀香悲痛萬分並決定停拍。接著找來《魷魚遊戲》爆紅3秒小鮮肉李廷晙頂替演出。

《木偶的季節》將在明年1月27日播出,事件另一位主角徐睿知今年已憑《夏娃的醜聞》回歸電視圈,不過表現卻評價兩極。金正賢這次的回歸之作也備受關注,同劇還有拍攝《哲仁王后》時合作過的演員金吝勸與車清華,能不能靠演技讓大眾淡忘負評,金正賢在《木偶的季節》裡的表現實屬重要。

》不只土屋太鳳!《今際之國2》火辣女星大比拚 奇蹟九頭身、日本腿精、混血御姐、《AV帝王2》童星出戰

》《艾蜜莉3》變成迪斯可燈、繡球花不意外 班馬造型加「赫本風」也救不了 網:真的有人在法國這樣穿?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金正賢
林秀香
韓劇
徐睿知
徐玄
劉在錫
留言區
你可能也會喜歡
聽說她們演「女女劇」超適合!韓韶禧百合CP擔當、全智賢嗑爆年上姐姐 連少女時代也出現在名單內
《Penthouse》第一季完結了好空虛、21集看不過癮?這幾部超狗血韓劇你都看過了嗎?
看韓版魏瓔珞在《優雅的家》灑狗血好過癮 但林秀香霸氣時髦的女強人穿搭更是必學!
《我的ID是江南美人》女主角戲前長髮飄逸 氣質程度破表!
網友都在看
商品推薦
Top