親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

電影「想見你」海報曝光 柯佳嬿秀背影 官方親回上映日

2022-12-08 07:59聯合報 記者陳建嘉/即時報導

許光漢柯佳嬿主演現象級戲劇「想見你」自從確定開拍電影版以來,一直廣受各界期待,即便就連韓劇版「想見你」都已拍畢,預計明年上檔,電影版「想見你」仍無下文,最近官方粉絲團釋出新海報,網友詢問上映日期,小編也親回2字。

電影「想見你」無預警釋出新海報,只見許光漢身穿紅色西裝,背著畫筒撐傘在雨中奔跑,想追上前方身穿高中制服的柯佳嬿,貼文寫著:「雨中的背影,是記憶中模糊的妳。我往前跑,試著想要告訴妳─『我,想見你』。」讓人好奇故事發展,柯佳嬿雖已37歲,但穿上高中制服、學生裙搭配及膝白襪黑鞋,看起來完全就像高中女生,也讓人好奇電影「想見你」是否延伸在劇集之後的故事,男女主角是否又會在穿梭時空之間,發生另一段冒險?

因為海報上寫「COMING SOON」,代表也許很快就要上映,立刻有網友好奇所謂的「近期」,會不會跟許光漢另一部即將在明年2月上映的奇幻喜劇「關於我和鬼變成家人的那件事」撞期,不過「電影想見你」粉專小編回「你猜~」、「請猜想見你的近期是哪種近期」。讓眾多網友急問「什麼時侯要上映」、「近期是過年前還是過年後?不要這樣吊人胃口啦~」,好奇電影到底是何時才會上映。

柯佳嬿回歸主演「想見你」電影版。圖/摘自YouTube

柯佳嬿回歸主演「想見你」電影版。圖/摘自YouTube

許光漢回歸主演「想見你」電影版。圖/摘自YouTube

許光漢回歸主演「想見你」電影版。圖/摘自YouTube

「想見你」電影版海報釋出。圖/摘自「電影想見你」粉絲團

「想見你」電影版海報釋出。圖/摘自「電影想見你」粉絲團

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
想見你
柯佳嬿
許光漢
留言區
你可能也會喜歡
「想見你」將破1.2億台幣 許光漢立約達這件事飛南韓
許光漢、柯佳嬿雙雙現身韓國機場 粉絲狂尖叫
2023年開春最強國片《想見你》6大解析!影集版角色命運大反轉,鐵粉才懂「32」彩蛋發現了嗎?
「想見你」驚人畫面外流 2個許光漢現身 柯佳嬿傻眼
網友都在看
商品推薦
Top