親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「婆婆」竟在超市乞討?鍾欣凌黃姵嘉陷危機 找回默契

2022-12-07 18:07聯合報 記者陳建嘉/即時報導

賀歲片「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」今(7)日釋出婆媳篇幕後花絮,暌違兩年再度合演婆媳的鍾欣凌與黃姵嘉直呼超緊張,靠一場「乞討戲」兩天內找回默契!此外,電視劇中備受關注的「歐貴戀」電影版感情卻遭遇「強大勁敵」而深陷危機,一場爭執戲兩人竟演到到對彼此嘶吼,火藥味十足。

鍾欣凌成功演活「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」中的傳統婆婆,活靈活現的詮釋深獲觀眾喜愛,相隔兩年演出電影版、和黃姵嘉婆媳合體,兩人卻直說害怕找不到默契。而提到該場找回默契的「乞討戲」,原來是片中婆婆搞丟「神秘OO」搞得全家人仰馬翻,和黃姵嘉在超市尋人的橋段。

導演鄧安寧臨場加戲要兩人手口並用地叫喊「give me money」進行乞討,原本還沒默契的兩人演完瞬間找回節奏,讓鍾欣凌樂得直呼:「角色回來了、節奏回來了!」然而不僅是這場戲,鍾欣凌還透露導演鄧安寧拍攝期間為想梗不惜犧牲睡眠,努力讓每場戲都有笑點,因此拍攝過程中劇組經常「笑到快瘋掉」,並笑嘆:「幸虧大家都很能忍!」

飾演媳婦小鷗的黃姵嘉這次在片中,與林筳諭飾演的閨密大美幫忙婆婆「擦屁股」找OO,荒誕的劇情讓黃姵嘉坦言拍攝時都好怕NG,「這次三個女生的戲很多,被警察圍捕、按摩店逼供,笑到忍不下來,最後變成要先笑完才開拍。」

此外,在連續劇中備受關注的「鷗貴CP」在電影版應廣大觀眾的敲碗終於交往了,讓飾演發貴的張書偉都開心直呼「圓夢」,卻沒想到兩人感情又再觸礁,小鷗海外情書不斷,還遇到一個「強大勁敵」,讓耿直的發貴都怒喊:「我要見他!」

黃姵嘉回憶起電視劇沒有太多吵架戲,但電影版中有場和張書偉的爭執戲兩人吵到「嘶吼」,令她印象超深刻:「他爆發的時候也是挺可怕的,那場戲我們都覺得蠻過癮的!」電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」將於2023年1月13日在台上映。

婆婆鍾欣凌(左)與黃姵嘉暌違兩年在電影在「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」婆媳合體。圖...

婆婆鍾欣凌(左)與黃姵嘉暌違兩年在電影在「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」婆媳合體。圖/威視提供

黃姵嘉(左)與婆婆鍾欣凌在「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」中,於超市找尋「OO」。圖...

黃姵嘉(左)與婆婆鍾欣凌在「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」中,於超市找尋「OO」。圖/威視提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
照買不怕踩雷!台隆手創館「2022年度護膚髮品熱銷榜」 遮白髮、懶人保養都在列
連假倒數48小時 義大世界加碼「樂園星光票99元」!
國圖「春天聊繪本」講座 銀河鐵道之夜編輯來台開講
露天市集「一番くじ 露天動漫電玩展」1/30開展!PS5、Switch最夯遊戲TOP10快筆記
網友都在看
商品推薦
Top