親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「愛情劇女王」終於回歸!孔曉振、李敏鎬《問問星星吧》幾張劇照就知道互看眼神有多撩人

2022-11-26 10:42udn STYLE Alice

圖/擷自 孔曉振 instagram、圖/擷自 tvN

圖/擷自 孔曉振 instagram、圖/擷自 tvN

孔曉振在今年終於和男友終成眷屬,雖然沒有透露太多婚禮細節,不過她發布了幾張婚紗照,滿足所有人的想像,一直以來都有「愛情劇收視女王」稱號的她,如今也在現實中,找到自己的幸福。

自《山茶花開時》在2019年播出後,實在是太久沒有看到孔曉振的新作品了,雖然去年就有宣布,她接下了《問問星星吧》劇本,和李敏鎬同台演出,不過一直沒有後續消息,讓粉絲們開始忘記還有這部戲的存在,除此之外,在先前得知孔曉振和李敏鎬,在這部戲將發展成一對CP,許多人認為兩人的風格和氣質,根本營造不出那種情侶的氣氛。

《問問星星吧》毫無疑問是一部愛情浪漫劇,故事描述孔曉振飾演一位太空人,遇上前來太空旅遊的李敏鎬,因緣際會下,兩人在太空站中發展出一段刻苦銘心的戀愛。雖然目前官方還為透露太多內容,但日前釋出了幾張劇照,其中一張照片裡,孔曉振親觸李敏鎬的臉,兩人互看的畫面,真的超曖昧,也打破先前他們「沒有CP感」的說法。

圖/擷自 tvN

圖/擷自 tvN

孔曉振在劇中穿著太空裝,以及制服的樣子,加上髮型多綁著俐落的包頭呈現,打造出一種女強人的氣質,也讓人猜想,這個角色的個性肯定是較有原則、脾氣不好惹的女人,而李敏鎬則是乾淨的白色T恤,使整個人看起來清爽直率,感覺是個性較開朗的那一方,非常期待兩人在劇中會有什麼樣的互動。

圖/擷自 tvN

圖/擷自 tvN

圖/擷自 tvN

圖/擷自 tvN

另外,在太空難免會遇上一些狀況,好多電影都有出現類似的情景,例如機器故障、隕石撞擊等,但最後究竟是完美收場,還是讓人哭到斷腸,還是要等後續官方釋出更多消息。《問問星星吧》由《雖然是精神病但沒關係》導演朴信宇,還有《嫉妒的化身》編劇徐淑香推出的全新愛情電視劇,將在2023年播出,就讓我們敬請期待吧!

圖/擷自 tvN

圖/擷自 tvN

圖/擷自 tvN

圖/擷自 tvN

》孔曉振結婚八百萬珠寶上身!Piaget彩色珠寶項鍊超吸睛,糖果串珠配色可愛、優雅兩種風格一次get!

》韓劇女神孔曉振美國低調完婚!回顧她的男神收割史,河正宇、蘇志燮、趙寅成...直接遍佈南韓半個影劇圈!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
談故宮院長挑戰 蕭宗煌:就算過渡也要完成階段性工作
亞洲車神陳雙全幫珍稀義大利古董摩托車裝「點滴」驗車
GUCCI公布新創意總監Sabato De Sarno 9月女裝周見真章
GUCCI Valigeria旅行專門店新誕生 全世界首現花都巴黎
網友都在看
商品推薦
Top