親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典節目《全員逃走中》登Netflix!SHINee珉豪驚喜參賽 整場狂奔沒在怕,獵人直接追到眼神死

2022-11-18 12:49udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix Japan instagram、圖/擷自 SHINee...

圖/擷自 Netflix Japan instagram、圖/擷自 SHINee Minho instagram

說到日本經典綜藝節目,你肯定看過《全員逃走中》,而此節目也在本月15號線上於Netflix,掀起不少人的回憶,這次的企劃,更是節目有史以來最大規模,獵人多達百位,參賽者除了陸地,還要注意水上、天空獵人「降落」,另外,竟然還有內鬼安排在參賽者中,相當刺激。

圖/擷自 Netflix Japan instagram

圖/擷自 Netflix Japan instagram

《全員逃走中》節目,主要是邀請好幾位參賽者,在某個區域裡行動、解任務獲得獎金,但在這個區域裡,也安排了穿著西裝、帶著墨鏡的獵人,他們要在時間內破解任務,並躲開獵人的視線,一旦只要被獵人抓到,身上累積的獎金就會全數歸0,過往節目中,常常上演精彩的追逐戰,而這次企畫,獵人數量更多達120位。

特地將場所安排在日本最大的遊樂園-豪斯登堡,據說,相當於19個足球場,讓參賽者和獵人一次「追個夠」。參與節目的29位參賽者,除了演藝圈的藝人們之外,還包括了運動員及Youtuber,更令人驚喜的是,連SHINee的珉豪也出現在參賽者行列中。

珉豪的表現也沒有讓人失望,反而讓觀眾驚呼:「也太會跑」。珉豪先前就有以體能出名的傳說,各種運動項目都難不倒他,尤其是需要耗費大量肺力的運動,對他來說更是相當輕鬆。影集中,珉豪不只一次被獵人找上,開啟追逐戰,只見一轉眼他就跑到連攝影師、獵人都追不上,另外還有一次遇上兩個獵人,一個飛步跑,並開轉彎就甩開的畫面,讓所有人直呼誇張。

這也讓不少人期待,最後的獎金會不會是由珉豪拿下,畢竟真的跑到連獵人都自動放棄,粉絲們也紛紛留言為他加油:「雖然獵人有戴墨鏡,但感覺得出來他們追到眼神死」、「我猜他會留到最後面」、「拜託不要被抓到」、「攝影師要跟著跑也是很累」。

》李敏鎬、車銀優摔出前10!「2022亞洲百大美男」揭曉 二代團「顏霸2男神」逆襲霸榜

》冠軍不意外!外國票選「韓團偶像舞王、舞后」TOP5名單出爐 出道17年的他擠進前3

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top