親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

窮苦男主專業戶!南柱赫出道9年「越苦命收視率越好」 新片更慘當司機卻淪頭號嫌疑犯

2022-11-16 14:20udn STYLE Clee

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

年度驚悚懸疑動作鉅獻《厄憶追凶》在韓國上映後,擊敗好萊塢強檔片《黑亞當》空降韓國票房冠軍,18日電影即將在台灣上映,主演李星民(另譯李聖旻)與南柱赫特別錄製影片向台灣觀眾問候:「請大家多多支持,一起到戲院觀賞。」

《厄憶追凶》中有許多刺激精彩的動作場景,以及懸疑驚悚的故事情節,同時上演令人瞠目結舌麼精彩反轉,李星民與南柱赫在片中的忘年情誼更是讓觀眾感動不已。

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

事實上,片中不少槍擊動作、近身搏鬥的場面,而南柱赫也首次挑戰高難度的飛車追逐戲,他駕駛著紅色保時捷穿梭大街小巷時,看上去又帥又刺激,但其實內心很害怕甚至雙腳都稍微發抖了,他說:「車上不只我一個,前輩就坐在我旁邊,絕不能有任何失誤。」

為了一次到位,南柱赫得全神貫注聚精會神,雖然體力上有點吃不消,但還好最後一次就成功,他笑稱:「當時我的心情真的就像『仁奎』一樣,有種活下來的感覺!」完全鬆了一口氣。

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

出道9年的南柱赫以《舉重妖精金福珠》、《如此耀眼》、《二十五,二十一》等劇成為受到觀眾喜愛的演員,不過有趣的是外型高帥的他,出道以來竟然大多飾演經濟有困難的角色,甚至有韓國觀眾表示,只要南柱赫在戲裡越苦命收視率就越好,這次在《厄憶》中又飾演身負債務的青年,連前輩李星民都驚訝他竟然從未演過有錢人。

透過這次的電影合作,演技派的李星民也不吝誇讚南柱赫雖然有著出色的外型,卻可以很好地展現電影中需要的普通青年模樣,「相信大家能藉由《厄憶追凶》看到南柱赫不同以往的模樣。」他也祝福12月將入伍的南柱赫平安健康地退伍。

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

《厄憶追凶》劇照。圖/車庫娛樂提供

《厄憶追凶》劇情講述罹患阿茲海默症的腦瘤患者「韓弼洙」(李星民飾),在韓國日據時期,因為親日派的關係讓他失去所有家人,因此他在妻子過世後,打算去執行耗費60年構思的復仇計畫。

韓弼洙委託忘年之交「仁奎」(南柱赫飾)擔任他一周司機,毫不知情的仁奎跟著弼洙來到第一個復仇現場,沒想到卻被監視器拍到,成為頭號嫌犯。而在警方逐漸縮小搜查範圍時,弼洙則和漸漸消失的記憶拉鋸不休,繼續實行他的復仇計畫。電影11月18日在臺上映!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
南柱赫
二十五,二十一

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
(G)I-DLE合作紫雨林嗨翻全場!薇娟、Minnie開麥唱〈2521〉 結尾合體燃炸爆好評
男團偶像遭同學霸凌笑胖 當眾狂自搧巴掌筆刺手掌
甜到掉牙還是輸他們!韓劇「2022年度最佳CP」出爐 貓與貓奴的雙向愛情,100%追愛天花板
爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜
網友都在看
商品推薦
Top