親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最大情敵竟是我自己!?申惠善《今生也請多指教》轉世倒追安普賢 直進女×病弱男爆款預定

2022-11-15 14:39udn STYLE Lily

近年漫改韓劇掀熱潮,繼今年《社內相親》、《魔咒的戀人》、《依法相愛吧》、《金湯匙》等等之後,再一部爆款韓劇預定!那就是「因信看演員」申惠善跟大勢男星安普賢合作的《今生也請多指教》,由《Oh My Venus》、《三流之路》李娜靜導演執導,改編自知名漫畫家李惠的同名作品。而她的另一部漫畫《犬系戀人》也確定被翻拍,將由「臉蛋天才」車銀優與「腦性女」朴珪瑛主演,目前已在上個月開拍。

圖/擷自申惠善instagram、安普賢instagram

圖/擷自申惠善instagram、安普賢instagram

申惠善在《今生也請多指教》中飾演轉世19次並擁有完整記憶的女人「潘知音」,在第18世作為「尹珠媛」生活時遇見了摯愛「文瑞夏」(安普賢 飾),但卻因為車禍意外過世。19世以「潘知音」重生時,她憑著過去幾世累積起來的經驗與知識進到「文瑞夏」的財閥企業就職,朝著畢生摯愛奔去。

「文瑞夏」九歲時跟初戀姊姊「尹珠媛」到遊樂園玩耍,卻親眼目睹對方遭遇車禍而留下心理創傷,長大後也因為這樣只要接觸相關資訊就會因此昏倒、失去聽力。潘知音在第19世準備攻陷文瑞夏時,竟發現最大的情敵是自己。

圖/擷自申惠善instagram、安普賢instagram

圖/擷自申惠善instagram、安普賢instagram

另外,在《非常律師禹英禑》中的「春日暖陽」河允景,與《那年,我們的夏天》經紀人安東九也將加盟演出。分別飾演花藝師「尹貂媛」,暗戀安東九飾演的河道允。而她也是潘知音前世的妹妹,當她偶然遇到潘知音時讓她想起過世的姊姊,而對潘知音的身分感到好奇。安東九飾演的河道允是文瑞夏的好友兼秘書,在求學期間認識了尹貂媛,兩人也進而成為好友。

圖/擷自河允景instagram、安東九instagram

圖/擷自河允景instagram、安東九instagram

今天tvN官方公開了四位主演的劇照,申惠善也換上有瀏海的褐色長髮,展現幹練女強人的模樣。安普賢則被粉絲認為太過「健壯」,跟「文瑞夏」病弱的特質十分違和,不過還是小小期待他會如何詮釋柔弱的角色。《今生也請多指教》預計將在明年上半年播出。

》爛到以為在看鬼片!韓業界票選「2022年度最差韓劇」 徐睿知醜聞後回歸慘敗,李鍾碩、Jisoo上榜

》李瑞鎮終於升職「地位三級跳」!紐約大學學霸逆襲當社長 《瑞鎮家》班底揭曉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
申惠善
安普賢
河允景
韓劇
韓國
漫畫
安東九
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
大長腿+狗狗笑眼=躺坑底!《王后傘下》文相敏太圈粉 曾出演戀綜、和韓韶禧傳緋聞
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
網友都在看
商品推薦
Top