親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李瑞鎮終於升職「地位三級跳」!紐約大學學霸逆襲當社長 《瑞鎮家》班底揭曉

2022-11-09 14:19udn STYLE Clee

《尹食堂》確定暫時歇業,改由《瑞鎮家》接替。(圖/取自IG)

《尹食堂》確定暫時歇業,改由《瑞鎮家》接替。(圖/取自IG)

深受觀眾喜愛的綜藝《尹食堂》由羅䁐錫PD打造,找來尹汝貞李瑞鎮鄭有美朴敘俊擔任固定班底,一行人第一季、第二季都在國外城市經營餐廳,將韓國文化傳播到世界各地。

近日傳出《食堂系列》要再度重啟,不過尹汝貞疑似缺席,9日韓媒報導指出尹汝貞確定因《柏青哥》第二季的拍攝行程無法出演,《尹食堂》將暫停歇業,改以新形式推出,而新版食堂系列會是以李瑞鎮為主軸展開的衍伸綜藝,名字就叫做《瑞鎮家》。

尹汝貞以「夢想之地」拿下奧斯卡獎最佳女配角。(歐新社)

尹汝貞以「夢想之地」拿下奧斯卡獎最佳女配角。(歐新社)

李瑞鎮先前在《尹食堂》中擔任尹汝貞的副手,這次終於升格為「社長」,被網友戲稱終於升職,另外鄭有美、朴敘俊及崔宇植也會在新綜藝《瑞鎮家》一同回歸,身分會不會跟著轉變,就待節目播出後一探究竟。

李瑞鎮在記者會上不停搞笑。圖/Netflix提供

李瑞鎮在記者會上不停搞笑。圖/Netflix提供

事實上,李瑞鎮是韓國娛樂圈中有名的學霸,畢業於紐約大學經營學系,先前在羅PD多檔綜藝中都曾經展現流利的英語實力,只是過去出演的節目大多都有大前輩在,他不是當挑夫就是常務,如今他以「社長」身分出演《瑞鎮家》,終於算是名副其實的學以致用了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹汝貞
李瑞鎮
崔宇植
朴敘俊
鄭有美

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Hook娛樂貪汙醜聞!李昇基遭吞收入 尹汝貞自掏腰包言論也被翻出
18年老東家涉嚴重貪汙!李昇基不忍了「決定採取行動」
600億身家出道卻被丟鞋!「學霸貴公子」李瑞鎮的5件事 傲嬌的背後是溫柔,連劉在錫都收服
朴敏英又出事了!公司遭「重大犯罪科」搜5小時扣押
網友都在看
商品推薦
Top