親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打工仔的篡位!羅PD「新食堂系列」鎖定這一國家 「核心人物」爆缺席,韓劇男神加入

2022-11-08 12:40udn STYLE Clee

尹汝貞(左起)與朴敘俊、李瑞鎮以及鄭有美共同主演的綜藝節目「尹食堂」在全球都有熱...

尹汝貞(左起)與朴敘俊、李瑞鎮以及鄭有美共同主演的綜藝節目「尹食堂」在全球都有熱烈迴響。圖/摘自推特

韓綜《尹食堂》由羅䁐錫PD打造,找來尹汝貞、李瑞鎮、鄭有美及朴敘俊共同出演,一行人在國外經營一家餐廳,在推廣韓國文化及韓國美食的同時,也學習當地風俗,並達到文化交流的美好願景。

去年奧斯卡最佳女配角得主尹汝貞,在今年典禮擔任頒獎人。(路透資料照片)

去年奧斯卡最佳女配角得主尹汝貞,在今年典禮擔任頒獎人。(路透資料照片)

隨著全球疫情逐漸降溫,韓網傳出「食堂系列綜藝」要再度重啟,有媒體透露,羅PD先前在國外尋找適合的場地,目前鎖定墨西哥,已經納入考慮名單,但製作單位也表示不會提前公布,就怕到時候吸引人潮圍觀造成錄製困擾。

崔宇植。圖/摘自instagram

崔宇植。圖/摘自instagram

不過這個即將在2023年展開的「食堂」,核心人物尹汝貞似乎會缺席,雖然其他固定班底已經在討論演出,但《尹食堂》可能無法避免的面臨改名,而以李瑞鎮為首的「員工們」,說不定有機會逆襲上位。另外曾加盟《尹STAY》的崔宇植有韓國媒體透露,正為了拍攝調整工作行程,究竟到時候節目會呈現什麼樣的新面貌,觀眾們可以期待一下!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
尹汝貞
崔宇植
朴敘俊

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
朴敘俊加入漫威當歌唱人夫?傳言當「驚奇隊長」老公
朴敘俊認了想成為「成熟代名詞」 吐露最想做這件事
Hook娛樂貪汙醜聞!李昇基遭吞收入 尹汝貞自掏腰包言論也被翻出
18年老東家涉嚴重貪汙!李昇基不忍了「決定採取行動」
網友都在看
商品推薦
Top