親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金裕貞《20世紀少女》空降 Netflix 冠軍!號稱電影版《二十五,二十一》結局超催淚,懷舊劇情6、7年級生回憶再現!

2022-11-05 11:00Bella 儂儂

去年才在奇幻古裝劇《紅天機》中大放異彩的金裕貞又帶來新作品啦!這次與邊佑錫、朴柾佑與盧允瑞共同出演純愛系電影《20世紀少女》,不但上線不到一週立刻攻佔 Netflix 電影榜冠軍,更有不少網友評價不輸前陣子熱播的神劇《二十五,二十一》,到底有什麼必看的魅力,就讓儂編為大家整理!

電影版《二十五,二十一》

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

《20世紀少女》從執導到劇本都是由獲得青龍獎最佳短片的導演方佑麗所完成,這也是她的首部電影作品,劇情講述一卷錄影帶,讓寶拉(金裕貞飾)回憶起1999年的冬天所展開的浪漫故事,寶拉為了實現花痴閨蜜妍度(盧允瑞飾)的初戀,而密切關注同校的白賢鎮(朴柾佑飾),卻在過程中對白賢鎮的好友馮雲浩(邊佑錫 飾)產生好奇心,進而展開了屬於自己的愛情...兩男兩女的青春故事,不禁讓人想起了前陣子由金泰梨南柱赫主演的愛情神劇《二十五,二十一》,這種青澀高中生的小情小愛真的永遠看不膩!

金裕貞再秀演技

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

童星就出道的金裕貞,出眾的演技和氣質,常被網友稱讚為下一個全智賢,出演的作品從與金秀賢的《擁抱太陽的月亮》、與朴寶劍的《雲畫的月光》、與池昌旭的《便利店新星》,可以說每隔一段時間都會推出高品質與高討論度的代表作,更是百想藝術大賞及MBC演技大賞等獲獎常客,已經挑戰各種扮相、戲路與角色的她,這次主演青春校園純愛劇可以說吃回她的老本行,在劇中真摯的演技更感動無數觀眾。

主演群青春無敵

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

除了金裕貞外,其他主演一字排開各個都是超年輕的演技擔當,飾演金裕貞閨蜜的盧允瑞,前陣子才剛在《我們的藍調時光》裡以未婚懷孕的高中生「英珠」出道,但是清新的氣質加上純熟的演技完全看不出來才剛剛踏入演藝圈,而有著亮眼外型的男主角也來頭不小,身高189公分的他早在2010年就已model的身份出道,轉戰戲劇圈之後更是最佳男二代表,像是與朴寶劍主演的《青春紀錄》就展現出完全不輸寶劍的魅力與氣場呢!其他演員像是朴柾佑、邕聖佑也都是可看可演的鮮肉代表啊~

結局超催淚

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

最後則不免的要分享儂編的微雷心得,整部電影從劇本、演員、音樂、運鏡與《二十五,二十一》相比完全沒輸,1999年的校園生活,更是將不少6、7年級生的回憶值拉滿,但是畢竟《二十五,二十一》的悲傷結尾讓人有種惆悵感,本來看到電影前段會以為終於是部皆大歡喜的愛情片,沒想到結局還是很催淚,但或許就是得不到的初戀才會讓人更加的珍惜與難忘吧~

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:《便利店新星》金裕貞天使臉孔魔鬼身材!從小就是戲精,韓劇下一個最被看好的演技派女星!

延伸閱讀:【追劇時間】《二十五,二十一》結局爆哭!揭5大主線解析:又甜又虐的青春戀曲,是跨越時空的母女對話

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金裕貞
二十五,二十一
Netflix
金泰梨
南柱赫
朴寶劍
金秀賢
池昌旭
留言區
你可能也會喜歡
「First Love初戀」榮登年末神劇!佐藤健私下模樣曝光
宋慧喬「黑暗榮耀」展開恐怖復仇 網友直呼毛骨悚然
「初戀」闖入Netflix全球排行 佐藤健滿島光紅到全世界
從「寶礦力女孩」成為新一代初戀女神 《First Love》八木莉可子被譽為「水原希子接班人」
網友都在看
商品推薦
Top