親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對決陶晶瑩、理科太太!「街訪之神」哈哈台入圍走鐘獎 連蘇打綠團員都曾驚喜現身

2022-10-29 10:30udn STYLE Clee

哈哈台入圍走鐘獎,右為Hook。(圖/杰德影音提供)

哈哈台入圍走鐘獎,右為Hook。(圖/杰德影音提供)

哈哈台首次報名即入圍第四屆走鐘獎「訪到心坎獎」和「剪輯獎」兩項大獎,將與陶晶瑩、黃明志、阿翰、理科太太與Dcard同台較勁爭奪新媒體網路創作者「走鐘獎」的殊榮。

此外「哈哈台」受LINE VOOM之邀擔任紅毯花絮影片街訪,將採訪阿翰、HOOK、阿卡貝拉、呱吉(邱威傑)團隊的小助理采翎與東燁。主創團隊更將穿上台北時裝周新銳服裝設計師JENN LEE的參展訂製服步上星光大道紅毯,與各家網紅創作者爭奇鬥艷。

蘇打綠阿福、阿龔。(圖/杰德影音提供)

蘇打綠阿福、阿龔。(圖/杰德影音提供)

本屆走鐘獎的訪問花絮影片由挾有全台2100萬用戶、近年主力發展短影音的社群平台LINE VOOM負責,LINE VOOM看中哈哈台長期耕耘街訪的製作品質和在地民眾零距離的特性,特邀哈哈台加入走鐘獎的花絮影片製作,預計拍攝製作8支訪問花絮影片。

蘇打綠阿福、阿龔。(圖/杰德影音提供)

蘇打綠阿福、阿龔。(圖/杰德影音提供)

超強卡司包括湊在一起就笑料百出的小助理組合采翎與東燁、YouTuber Hook、阿卡貝拉、「九天玄女」阿翰、哈哈台旁白哥RJ、DCARD等本屆入圍的影片創作者,將典禮紅毯上的星光一次打包,精彩可期。

哈哈台自2017年起,以大安區為首,訪問「在上班時間路上的閒人都在做些什麼?」闖出一片天,「各區閒人街訪」成為哈哈台最廣為人知的IP,逐漸擴張到訪問台北市各區,甚至全台各地。

哈哈台入圍走鐘獎,右為阿翰。(圖/杰德影音提供)

哈哈台入圍走鐘獎,右為阿翰。(圖/杰德影音提供)

街訪除了直言敢講接地氣,也將各界人士甘苦辛酸、地方特色發揮得淋漓盡致,偶爾還會有驚喜明星大來賓客串。對於這次角逐獎項的競爭對手強勁,哈哈台抱持著平常心:「我們是入圍獎項中唯一一個以街訪影片入圍的團隊,要在短短20分鐘內訪到陌生人的心坎裡,對我們來說已經是與台灣社會的對話了,很感謝評審的肯定!」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
談故宮院長挑戰 蕭宗煌:就算過渡也要完成階段性工作
亞洲車神陳雙全幫珍稀義大利古董摩托車裝「點滴」驗車
GUCCI公布新創意總監Sabato De Sarno 9月女裝周見真章
GUCCI Valigeria旅行專門店新誕生 全世界首現花都巴黎
網友都在看
商品推薦
Top