親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬、Rain也逃不過!《浪漫滿屋》翻拍陸版 「主角劇情」曝光網嘆:這2人太老了吧

2022-10-20 10:34udn STYLE Clee

Rain、宋慧喬主演的《浪漫滿屋》曾紅遍全亞洲。圖/資料照/八大提供

Rain、宋慧喬主演的《浪漫滿屋》曾紅遍全亞洲。圖/資料照/八大提供

還記得經典韓劇《浪漫滿屋》嗎?這部劇在2004年播出時紅遍全亞洲,輕鬆的浪漫喜劇風格,除了讓宋慧喬人氣更上一層樓外,也讓Rain在演歌雙棲的道路上走得更加踏實穩定,甚至帶動了影視劇「契約戀愛」題材的發展。

如今一轉眼18年過去了,近來大陸傳出《浪漫滿屋》將翻拍成電影版的消息,微博上出現劇組開機儀式的場面,同時改編後的人物設定也隨之曝光,女主角韓智恩改名為張美麗,職業從一名作家變為製作人、編劇。

網傳《浪漫滿屋》大陸電影版開機。(圖/取自微博)

網傳《浪漫滿屋》大陸電影版開機。(圖/取自微博)

男女主角之間的緣分在原版是因為一次飛機上的偶遇,但在大陸電影版中,男主角李英宰在某次讀過張美麗的劇本後,被天馬行空、錯字一堆的內容引發重度閱讀障礙,從那之後李英宰只能聽「音頻劇本」。

李英宰因為這件事和張美麗結下心結,卻又因為對方的死纏爛打導致陷入輿論深淵,最後在經紀團隊的安排下,兩人協議結婚挽救事業,沒想到卻在這當中萌發愛苗,李英宰如何在張美麗與好友江慧媛之間,擺脫對愛情、友情的搖擺,最後蛻變成有擔當的人,是故事的另一個看點。

張儷、丹尼斯吳。 圖/擷自張儷微博、丹尼斯吳微博

張儷、丹尼斯吳。 圖/擷自張儷微博丹尼斯吳微博

男女主角演員的部分,傳聞中指出女主角張美麗將由《風起洛陽》、《乘風破浪3》的張儷飾演,男主角是韓裔美籍的丹尼斯吳(Dennis Oh、데니스 오)。對此微博上網友調侃「兩個演員年齡都有一點大」、「中年傻白甜」、「沒人能跟宋慧喬比」、「這個劇情現在再拍有點多餘了」、「這種劇情有必要再拍?」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
Rain

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Rain青瓦台開唱狂露巧克力腹肌!嚇到直呼「死定了」
Rain爆出軌真愛幻滅?細數5個「夫妻細節」 閨密曝金泰希真實心聲,從打槍5次→我老公世界最帥
曹政奭衰捲「高爾夫正妹不倫戀」爆料 公司闢謠:根本沒私交
Rain遭傳婚外情!對象「神似金泰希」高球選手照片曝光
網友都在看
商品推薦
Top