親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《艾蜜莉在巴黎》宣布新角色 英法男神要注意可能上演「四角戀」之外 卡蜜兒似乎也有新戀情

2022-10-19 15:30udn STYLE Alice

圖/擷自 Emily In Paris instagram

圖/擷自 Emily In Paris instagram

Netflix熱門影集《艾蜜莉在巴黎》(Emily In Paris),一推出就掀起全世界的法式風情,從穿搭、妝容,到咖啡廳景點等,都可以看到這樣的風格,而今年12月即將推出第三季,大家都在在猜測,艾蜜莉到底會選法國男神加百列,還是英國鮮肉艾菲時,劇組宣布第三季將加入兩位新的角色。

還記得第二季的結尾,艾蜜莉面臨工作要留在法國,還是回芝加哥的選擇問題之外,加百列和卡蜜兒復合,艾菲可能要回英國,都是她苦惱的點,讓許多人開始猜想她的下一步會如何進行,而就在第三季預告推出後,這些問題一一解決,艾蜜莉決定待在法國,預告中,也出現了加百列和艾菲的畫面,想必在接下來,會繼續看到他們和艾蜜莉的三角戀情。

不過,到時後播出,是不是「只有」三角戀情還很難說,稍早,傳出劇組公布了第三季的兩位全新角色,分別是曾演過電視連續劇《暴君》、《最後的大亨》的梅利亞克萊林(Melia Kreiling),還有男模兼演員保羅福爾曼(Paul Forman)。

圖/擷自 Paul Forman instagram、圖/擷自 Melia Kr...

圖/擷自 Paul Forman instagram、圖/擷自 Melia Kreiling instagram

保羅福爾曼將在劇中,扮演企業集團的繼承人-尼可拉斯狄里昂,除了擁有龐大的財富及地位,他的外貌及精壯身材更是得到不少關注,想必,他將會和艾蜜莉因為工作的關係而搭上線;梅利亞克萊林,則是扮演蘇菲亞塞德瑞斯,是一位希臘的藝術家,聽到這個職業,肯定會和卡蜜兒的畫廊扯上關係。

圖/擷自 Paul Forman instagram、圖/擷自 Emily In...

圖/擷自 Paul Forman instagram、圖/擷自 Emily In Paris instagram

圖/擷自 Emily In Paris instagram、圖/擷自 Melia...

圖/擷自 Emily In Paris instagram、圖/擷自 Melia Kreiling instagram

而這位全新的男神出現,說不定會加入加百列和艾菲的行列,追求艾蜜莉上演四角戀,簡直變成超級複雜的戀情,除此之外,先前也有人推測過,卡蜜兒是不是雙性戀的可能,因此這位希臘藝術家的出現,說不定會讓加百列開始擔心,好不容易複合的女朋友,遇上有相同嗜好的女性友人,會有什麼變化發生,不管怎麼樣,就讓我們拭目以待!

》《艾蜜莉在巴黎》釋出第三季劇照 卡蜜拉真心和好?三角戀情結局?浮誇式的「艾蜜莉穿搭」陸續亮相!

》李智雅飛葡萄牙看秀 穿性感仙氣禮服和《艾蜜莉》火辣Mindy比美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾蜜莉在巴黎
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》釋出第三季劇照 卡蜜拉真心和好?三角戀情結局?浮誇式的「艾蜜莉穿搭」陸續亮相!
「艾蜜莉」第3季拍板定案!超人氣的他升為固定主角
艾蜜莉的袋鼠帽Kangol春夏新款!氣質毛呢貝雷帽,還有附口罩的防疫帽款
享受變裝樂趣!CLUB DESIGNER春夏獨家新款 走進風格百變的時裝屋
網友都在看
商品推薦
Top