親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

又一部真實犯罪片!影帝艾迪瑞德曼新作《死亡天使》奪百人性命 網友認為還是「食人魔」最恐怖

2022-10-19 11:14udn STYLE Alice

圖/擷自 instagram、圖/擷自IMDb

圖/擷自 instagram、圖/擷自IMDb

因《愛的萬物論》,奪下金球獎、87屆奧斯卡金像獎影帝的艾迪瑞德曼Eddie Redmayne),演過許多戲劇都成爆紅作品,例如:《丹麥女孩》、《怪獸與他們的產地》系列等,是近年來炙手可熱的好萊塢男星。

這個月,他即將在Netflix上線的電影,也令人迫不及待。比起過往好人、催淚的形象,這次他將飾演的是,外表看起來熱心助人的醫院護理師,事實上是殘忍的殺人魔。

《死亡天使》改編自真實殺人事件,原案件指出,一位在新澤西洲擔任護理師的查爾斯庫倫(Charles Cullen),擁有16年的豐富醫院資歷,不過,後來便傳出他任職的這段時間裡,用藥物、毒劑謀殺了40位以上的病患,但具當時警方的說法,人數可能高達上百人。

艾迪瑞德曼要扮演的,就是這位連續殺人魔查爾斯庫倫,劇照及預告片中,可以看見他將頭髮剪短,一臉嚴肅沉默的樣子,流露出了冷血的一面。這次與他同台飆戲的,也是奪下奧斯卡影后的潔西卡雀絲坦Jessica Chastain),她做為同事,將一步步揭開恐怖事件的內幕。

近年來,不斷有真實謀殺事件,改編成電影、影集,尤其Netflix在今年推出這兩部《美國殺人狂訪談錄:小丑殺手》、《食人魔達默》,手段相較於《死亡天使》更加殘忍,也有網友指出,這三部若要投票,絕對是《食人魔達默》更令人毛苦悚然,若喜歡真實犯罪劇情的話,絕對不要錯過這些影集。

《死亡天使》將於本月26正式上線Netflix,已有外媒評論艾迪瑞德曼這次扮演的反叛,相當有看頭,外表和譪可親的假面具,背後則是冷靜策劃一切殺人行動,表情細膩轉折,獲得不少人的好評肯定。

》《小女子》完結篇後提不起勁看新劇嗎? Netflix上架《惡之花》迅速衝到前三名!

》NETFLIX「不一樣人力公司」招募博覽會超萌!6種「韓劇角色」等妳來應徵,真實還原韓劇場景好玩又好拍!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾迪瑞德曼
Eddie Redmayne
潔西卡雀絲坦
Jessica Chastain
留言區
你可能也會喜歡
潔西卡雀絲坦魔幻演繹GUCCI腕表廣告 藍綠粉紅都美型
低胸禮服性感優雅 潔西卡雀絲坦維持身材秘訣很簡單
奧斯卡紅毯5美/「暮光女」整排釦子沒扣洩腿根、潔西卡雀絲坦漸層爆乳禮服完勝全場
「拔叔版」葛林戴華德氣勢不輸強叔!《怪獸與鄧不利多的秘密》新預告釋出 魁登斯真實身分將揭曉
網友都在看
商品推薦
Top