親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

原本是血腥恐怖故事...《窒友梅根》預告片段意外成搞笑迷因 連泰勒絲也扯上關係

2022-10-15 12:24udn STYLE Alice

圖/擷自IMDb、圖/擷自Youtube

圖/擷自IMDb、圖/擷自Youtube

擁有恐怖大師稱號的知名導演溫子仁,開起了《厲陰宅》、《安娜貝爾》等宇宙故事。明年,將上映一部全新的驚悚電影,以「AI版的安娜貝爾」為靈感,打造具有人工智慧,真人模擬的機器人娃娃「梅根」。

《窒友梅根》劇情講述,「梅根」由一位專門研究機器人的專家-潔瑪創造而成,並在其中,裝上了高科技的人工智慧系統,比擬真人模式,就像正常的小女孩一樣說話、行動、思考,潔瑪這樣做的目的,為的就是要讓「梅根」,陪伴剛失去雙親的8歲姪女凱蒂。

一開始,梅根完美做到了潔瑪的要求,成為凱蒂的玩伴、守護者,她事事以凱蒂為主,不過也因為這樣的設定,當潔瑪要求凱蒂把蔬菜吃完時,梅根會反駁她的意見,凱蒂被欺負時,直接把人推到馬路上,種種事件讓梅根越來越失控,且無法將系統關機,隨後竟開啟一場血腥的殺戮追逐,一號表情加上她古怪的肢體動作,令人感到毛骨悚然。

《窒友梅根》的預告,已經公布在官方平台,短短不到一個禮拜,就有高達7百多萬的點閱率,不過,在大家關注這場恐怖劇情電影同時,梅根在裡面某個片段,做出了這個搞笑的動作,讓許多網友紛紛截圖,而她目前已經打敗安娜貝爾,成為迷因的新星。

在預告片中,可以看見除了殺戮畫面之外,還有幾個梅根跳舞的畫面穿插在其中,舞蹈怪異、臉上仍沒有任何變化的她,讓整體畫面,散發出一種突兀的搞笑感,而背景音樂播放著泰勒絲的《It’s Nice to Have a Friend》,更是引起不少關注。

這段跳舞的畫面,被網友重新剪輯上傳到Youtube、Twitter,擁有1.5萬的讚數,以及超過4百萬的觀看,相當驚人,除此之外,換上碧昂絲的音樂,毫無違和感,意外的適合。

》今年萬聖節這些角色肯定滿街跑 網友敲碗Lisa扮「她」:比好萊塢巨星還像

》8月「它們被下架」網哀號:怎麼可以!Netflix新片單公開 一整排阿湯哥神作陪你過暑假

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安娜貝爾
泰勒絲
碧昂絲
留言區
你可能也會喜歡
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
泰勒絲重現「鄉村公主」經典髮型、防彈師弟TXT首次亮相!2022 AMAs名人造型一次看
葛萊美入圍公布 泰勒絲喊話疑洩失落心聲
2023葛萊美 碧昂絲提名9項領先 BTS首以韓文歌入圍
網友都在看
商品推薦
Top