親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

選秀節目新花招!30位女偶像變「虛擬四次元美少女」PK 「她」聲音太好認講兩個字秒被認出

2022-10-11 12:09udn STYLE Lily

韓國選秀節目層出不窮,從《PRODUCE 101》、《PRODUCE 48》、《Girls Planet 999》、《Queendom》等等,每次開播都能引起話題。不過最近Kakao推出了一檔由現役女偶像,化身「四次元虛擬偶像」進行PK的選秀節目,集結30位女偶像共同競爭,最後選出五人組團出道。新穎的選秀方式引起熱議,官方也陸續公開30位女偶像的虛擬型態跟介紹短片,現在一起來看看吧!

Kakao即將在11月28日推出的《GIRL'S RE:VERSE》(소녀리버스/RE:VERSE)選秀節目,集結了30位來自不同女團的現役女偶像,用全身動態捕捉的方式以3D模組虛擬模樣進行PK,概念類似日本十分受歡迎的Vtuber、虛擬歌手。韓國近年也流行元宇宙、AI偶像元素,像是SM娛樂女團aespa就有四位成員跟AI型態的模樣,今年六月的新男團SUPERKIND則是四位真人加上一位AI成員SAEJIN。

《GIRL'S RE:VERSE》目前也開設了官方YouTube、推特與IG,並陸續釋出30位成員的自我介紹短片。由於聲音還是本人的沒有進行變聲,所以本來說話就有些口頭禪或是語氣獨特的人很快就被粉絲認出來。推特有位資深KPOP粉絲就分享了他根據細節、聲音推測出的女偶像們,包括LOONA的Olivia Hye、姬振、PURPLEKISS的Chaein、WEEEKLY的Monday、前GFRIEND成員現役solo女歌手Yerin、Apink夏榮等等,有興趣的朋友可以點以下的推特貼文看更多。

※以下有虛擬偶像本尊暴雷,介意者請自行斟酌閱讀。

※以下有虛擬偶像本尊暴雷,介意者請自行斟酌閱讀。

※以下有虛擬偶像本尊暴雷,介意者請自行斟酌閱讀。






其中有兩位虛擬偶像「克昂」(크앙)與「金世莉娜」(김세레나)因為語氣跟口頭禪太過突出直接被認出來。有毛茸茸耳朵的白髮少女因為語氣跟口頭禪,秒被粉絲認出是宇宙少女的Luda,尤其時不時爆出的「啪C」更是被發現的關鍵。另一位紫髮可愛女孩一開口就是:「歐逆~」音調跟嗓音也立刻被粉絲認出是宇宙少女秀彬,讓粉絲直呼個人特色太明顯超好認。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
摩斯咖啡「買10送10」 還有「三麗鷗福袋」限量開賣
米其林星廚攜手調酒冠軍 Chou Chou獻上6週年餐酒盛宴
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
網友都在看
商品推薦
Top