親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

桌下偷牽手前任不爽!網瘋傳《換乘戀愛2》大結局配對CP 倒數三集網集氣「女5」往前看

2022-10-09 14:23udn STYLE Lily

圖/翻攝自TVING

圖/翻攝自TVING

七月播出的《換乘戀愛2》受到不少觀眾喜愛,雖然人氣成員「女一」崔怡賢因故下車,前任宣珉起也跟著退出。不過不影響後續發展的精采度,加上陸續有新成員入住宿舍,更讓每一集都有驚喜跟看點。

※以下有雷,請自行斟酌後閱讀。

※以下有雷,請自行斟酌後閱讀。

※以下有雷,請自行斟酌後閱讀。








最新播出的第17集中,互相選擇對方兩次的「女五」成海恩跟「男六」鄭賢圭時不時散發粉紅泡泡,兩人還在前任都在場時牽起小手,這讓一直冷淡對待前任海恩的奎民有點不是滋味。不過也讓一直希望海恩能走出來的觀眾們拍手叫好,直指她從入住後心情一直被奎民左右,幾乎每一集都在哭,希望新來的賢圭能夠帶她脫離傷痛往前進。

圖/翻攝自TVING

圖/翻攝自TVING

距離《換乘戀愛2》目前剩下三集,近日網上就瘋傳大結局的配對CP,包括成海恩X鄭賢圭、朴奈言X金泰亦、李娜妍X南熙斗。先前就有韓國網友目擊疑似是奈言跟泰亦的情侶在遊樂園約會,也讓這個外流名單更增添可信度。許多網友紛紛表示如果內容屬實,真的很替海恩感到開心,也認為她找到真正適合的人。

另外,前幾天剛在Disney+開播的戀綜《粉紅謊言》也引起許多討論,同樣由《換乘戀愛》團隊製作打造,請來金希澈、李先彬、宋元錫、RalRal共同主持。節目請來4男3女各自帶著巨大秘密前來交友,每個人的謊言都會依序在節目中公開,探討人們在愛情與現實間的抉擇跟想法。

《粉紅謊言》首集就公開成員徐荷妮的謊言,原來她是曾拍過成人電影的演員,作品播出後她非但沒有打出知名度,反而頻頻被騷擾。她最後刪除所有社群帳號低調生活。空窗6年的她正經營蠟燭工坊,不過曾出演18禁電影的過去卻一直困擾著她,讓她無法輕易踏入一段關係。《粉紅謊言》目前播出兩集,台灣可透過Disney+觀看。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
換乘戀愛
韓國
留言區
你可能也會喜歡
比基尼肉搏戰、第一晚男女共眠!《伊甸園2》尺度勝第一季還有明星臉 成員撞臉Jennie、楊冪
(G)I-DLE「Fxxking」沒消音全場嗨翻、LE SSERAFIM低溫跳到暴汗太震撼!錯過可惜的2022 MMA表演亮點
看IU、朴敏英正式場合這樣穿!又優雅又大方,加上這個技巧秒變大長腿
《魷魚遊戲》001爺爺吳永洙涉性騷 形象重挫掉廣告、遭換角
網友都在看
商品推薦
Top