親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「強尼戴普VS安柏赫德」世記官司翻拍電影版!馬克哈波卡「口音神還原」,分手擂台名場面將重現?

2022-10-09 11:00Bella 儂儂

巨星強尼戴普與前妻安柏赫德的官司自六年前爆出後,過程百轉千迴,反轉再反轉,今年6月間的「世紀大審」更是吸引全球關注,還吸引片商砸大錢買版權翻拍,前陣子不但有紀錄片《強尼戴普VS安柏赫德》問世,如今兩人故事改編成的電影《Hot Take》也釋出消息。

從神仙眷侶到分手擂台

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

強尼戴普與安柏赫德因拍戲結緣後很快就步入婚姻,但才過了短短一年就離婚,還引爆連連串風波,強尼戴普遭安柏赫德指控家暴,羅列種種惡行,讓強尼的演藝事業瞬間得到谷底,名聲、財產上的損失不計其數,成了遭人唾棄的家暴渣男。但強尼不甘示弱開始反擊,雙方打官司對簿公堂,也就有我們後來看到的世紀官司。

世紀官司全球關注

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

從今年4月到5月底,這場世紀大審每天像在追法庭劇一樣,觀眾們透過法庭直播更新吃瓜內容,還留下許多名場面,在宣判時線上直播更吸引超過250萬人觀看,在安柏赫德各種自爆、強尼戴普請出有力證人的情況下,法院宣布強尼戴普大獲全勝,安柏赫德總共要賠1035萬美元(約3億台幣),為這場官司暫時劃下句點。

翻拍電影版

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

而強尼戴普、安柏赫德兩人對決的精彩故事,也有各種衍生作品產出,被除了有前陣子Discovery紀錄片《強尼戴普VS安柏赫德》,也被串流平台Tubi翻拍成電影《Hot Take》,由馬克哈波卡飾演強尼戴普,不只造型神還原,更一開口就讓人驚艷,獨特的腔調、神韻、舉止模仿得唯妙唯肖,安柏赫德則是由梅根戴維斯飾演,將還原她在法庭上的各種浮誇大秀,透過戲劇手法重現這場世紀官司。

source:Tubi

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:強尼戴普爭議懶人包一次看!遭前妻安柏赫德控家暴跌落神壇,秀證據回擊風向大反轉?法庭超逗反應秒變迷因

延伸閱讀:從強尼戴普「世紀官司」探討兩性議題:為何我們都希望強尼戴普勝訴?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安珀赫德
留言區
你可能也會喜歡
「神鬼奇航」擱淺 強尼戴普沒要回歸 陷入無限期停擺?
安珀赫德終於臝了強尼戴普!都靠網友幫大忙?
莉莉蘿絲戴普一句「我不是靠爸族!」引起的爭議 「低調超模」罕見開嗆:你大不了可以回豪宅裡哭
瑪格羅比曝《神鬼奇航》番外篇無望關鍵!強尼戴普粉絲留言刷一排:No Johnny No Pirates
網友都在看
商品推薦
Top