親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國演員「撞臉王世堅」!暖男尹斗俊變身反派 《請回答1988》豹子女士卻說好可惜

2022-10-05 16:46udn STYLE Clee

《政客誠實中2》。圖/車庫娛樂提供

《政客誠實中2》。圖/車庫娛樂提供

年度爆笑鉅獻《政客誠實中2》,上週三(9/28)在韓上映後,空降韓國票房冠軍!《政客誠實中2》故事敘述獲得華麗的回歸政界機會的前國會議員朱尚淑(羅美蘭 飾),和他的祕書朴熙哲(金武烈 飾)都意外變得不能說謊,成為「誠實的嘴皮子」搭檔,讓情況變得更加混亂,一發不可收拾!

有趣的是,這次在第2集中飾演江原道議員、負責質詢羅美蘭的韓國演員,竟被發現側臉神韻和台北議員王世堅神似,意外成為亮點。

《政客誠實中2》韓國演員被指和王世堅議員神似。圖/車庫娛樂提供

《政客誠實中2》韓國演員被指和王世堅議員神似。圖/車庫娛樂提供

在這次《誠實中2》除了羅美蘭、金武烈之外,還多了男團「Highlight」的隊長尹斗俊。尹斗俊首次挑戰反派,飾演建設公司的代表「姜延俊」。作為演員前輩,羅美蘭對尹斗俊的表現很滿意,誇他十分盡責的同時還遺憾表示:「很可惜無法跟斗俊多拍幾場戲,要有年輕的血,才能吸引更多女性觀眾來看啊!」

《政客誠實中2》。圖/車庫娛樂提供

《政客誠實中2》。圖/車庫娛樂提供

年度爆笑鉅獻《政客誠實中2》本週五10月7日在臺上映, 為慶祝《政客誠實中2》即將在臺上映,線上影音平台GP+於10/4-10/6開放網友免費觀看前作,讓大家重新回味《政客誠實中》的爆笑與趣味!活動期間只要於《政客誠實中》觀看頁面輸入免費觀看序號【HC1FREE】,即可重溫精彩爆笑的《政客誠實中》第一集!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
滷肉飯變調酒?人氣酒吧「BAR PINE 松」春夏酒單登場
金曲獎才子韋禮安、黃奇斌 為亞伯樂譜出100%雙桶樂章
紅茶買33送33、套餐買3送3 摩斯33週年再送限量杯塞
富江來了!恐怖漫畫大師伊藤潤二筆下經典角色現蹤一卡通
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top