親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自帶300套衣服、角色教化妝?虞書欣、張彬彬新劇《兩個人的小森林》 上演美妝博主與天才教授的超甜戀情

2022-09-16 12:27udn STYLE Alice

圖/擷自 虞書欣 instagram、圖/擷自微博、圖/擷自 張彬彬 insta...

圖/擷自 虞書欣 instagram、圖/擷自微博、圖/擷自 張彬彬 instagram

火紅陸劇《蒼蘭訣》,在日前迎來結局,觀眾們看虞書欣撒嬌賣萌看不夠,不斷敲碗番外篇,而喜歡虞書欣的粉絲別急,不到一個月的時間,她就帶來全新作品了!與張彬彬合作的《兩個人的小森林》,是一部女主角搞笑,男主角寵溺的超甜陸劇。

圖/擷自 虞書欣 instagram、圖/擷自 張彬彬 instagram

圖/擷自 虞書欣 instagram、圖/擷自 張彬彬 instagram

《兩個人的小森林》,劇情講述虞書欣飾演的美妝博主「虞美人」,在故鄉和張彬彬飾演的「莊羽」告白,沒想到慘遭拒絕,幾年後「莊羽」成為天才植物學教授,而「虞美人」為了報復當年的拒絕之恥,隱藏自己高智商的學歷,開始瘋狂倒追「莊羽」,沒想到兩人還意外同居,展開一場爆笑、無理頭,又溫馨的愛情喜劇。

美妝博主「虞美人」-虞書欣

虞美人是一位擁有博士高學位的女孩,她的主業更是人人嚮往的時尚美妝博主,在鏡頭前光鮮亮麗的樣子,私下反而喜歡素顏在家附近亂晃,或是整天待在房間不出門的宅女,她立志要向曾經拒絕她的莊羽報仇,不斷對他上演「美人計」,卻沒想到,莊羽反而更常看到自己的邋遢樣貌。虞美人個性屬於樂天派,又是個頭腦聰明的女孩,長相甜美、身材性感,說她就是虞書欣本人也不為過。

植物學教授「莊羽」-張彬彬

莊羽在校園裡擔任植物學教授,雖然他個性冷淡、孤僻,但是帶著一副眼鏡,長相斯文俊美的樣貌,讓他在校園裡擁有不少追求者。他在某次意外住進了虞美人的家,兩人展開同居的生活,而本來對虞美人感到厭煩無奈的心情,也逐漸被打開心胸,開始在意她的一舉一動,有時後還會上演霸道護妻的情節,莊羽對虞美人的寵溺樣貌,讓粉絲們看了直呼:「超心動!」

另外《兩個人的小森林》官方,也替虞美人辦了一個微博帳號,上面充滿了虞美人這個人會分享的事物,包括穿搭,甚至還有彩妝照,簡直把這個角色當真人來塑造了!另外虞美人的造型千變萬化,不禁令人好奇,劇組怎麼有這麼多預算,畢竟認真查的話,就會發現她身上穿的幾乎都是名牌,而虞書欣也在虞美人的微博帳號上,發布了一張定裝的照片,上面還寫道:「美人姐帶來的300套衣服中精選的140套啦 ~」沒想到這些衣服都是虞書欣自己提供,還一次就帶了上百套讓工作人員挑選,果然以虞書欣的財力,是真的能做出這樣的趣事,也看見她對此劇是多麼用心了。

》《蒼蘭訣》虞書欣少女肌這樣養!用清水洗臉、囤開架面膜... 其中一個保養項目讓肌膚澎嫩感更明顯

》【情人節追劇片單】超高甜「浪漫陸劇片單」Top10!楊紫+肖戰《餘生,請多指教》、陳哲遠+沈月《我的反派男友》七夕嗑糖必看!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
英國女王、凱特王妃遇到下雨天都用...Fulton鳥籠傘、Swaine Adeney Brigg萬能傘,其中這家台灣買得到
青農自美引進農機搬運車被課稅逾30% 怨農機補助難受惠
「人間Dior」粉紅少女心炸裂!巴黎看秀Lady D-Joy包上掛Hello Kitty玩偶 飛環球見本尊扛巨大娃娃回國
Netflix《地獄公使》第二季預告藏伏筆 《今際之國的闖關者》山下智久「疑似」全裸現身2秒引爆動
網友都在看
商品推薦
Top