親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只《鬼怪》!「人生必追韓劇」《皮諾丘》也要翻拍陸版 網傳主角人選曝光,高顏值不輸原版

2022-09-14 13:23udn STYLE Clee

韓劇「皮諾丘」中,飾演正義記者的朴信惠、李鐘碩揭發官商勾結的弊案。圖/擷自官網

韓劇「皮諾丘」中,飾演正義記者的朴信惠、李鐘碩揭發官商勾結的弊案。圖/擷自官網

日前大陸微博傳出要翻拍經典韓劇《鬼怪》的消息,近日又有爆料指出,擁有高討論度的《皮諾丘》也要被翻拍了,這部作品在2014年播出時,由李鍾碩搭檔朴信惠,俊男美女的組合加上不落俗套的題材,受到無數觀眾喜愛,是很多人心目中的佳作。

「皮諾丘」以記者工作生活為主體。圖/東森提供 陳慧貞

「皮諾丘」以記者工作生活為主體。圖/東森提供 陳慧貞

近日傳出大陸有意翻拍,改編為單元劇的形式,每一個單元劇間有些微連貫,預計在明年年初開機。而網友最關心的主角人選,網傳男主角是白敬亭,女主角為章若楠,前者主演的懸疑劇《開端》,在上半年播出時收穫很棒的評價,而後者曾和許光漢搭檔主演《你的婚禮》,不過目前消息尚未獲得證實。

不過有鑑於過往大陸翻拍劇效果、口碑不佳,不少微博網友哀號別再翻拍毀經典,喊話製作公司多開發新題材,多產出自製的內容,就算要翻拍也要掌握精髓,才不會落得四不像的尷尬處境。

白敬亭、章若楠。(圖/取自微博)

白敬亭、章若楠。(圖/取自微博)

《皮諾丘》故事講述, 朴信惠飾演的記者崔仁荷因為患有皮諾丘症候群不能說謊,只要一說謊就會打嗝,因此形成了有話直說的坦率性格。李鍾碩飾演的崔達佈因為一些原因,以假名生活,並隱藏聰明才智及優越外表,在開計程車維生時,他優越的記憶力記住許多常識和經驗,之後也走上記者道路。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李鍾碩
朴信惠

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
Disney+必追韓劇《黑話律師》迎結局,看潤娥演技炸裂、李鍾碩手撕反派成為真正的Big Mouse
李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?
朴信惠產後4個月首亮相 「真實狀態」網驚呆
《黑話律師》李鍾碩霸氣護妻莫名成「監獄老大」但你有想過潤娥是恰北北沒在怕 ?
網友都在看
商品推薦
Top