親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

下一部戀愛韓綜即將登場 《粉紅謊言》彼此之間藏著不可告人的秘密 還能順利交往嗎?

2022-09-10 13:30udn STYLE Alice

圖/擷自 DisneyPlus instagram、圖/擷自Youtube

圖/擷自 DisneyPlus instagram、圖/擷自Youtube

近年,韓國的戀愛綜藝節目越來越火紅,以實境秀的方式,讓觀眾們一窺節目裡各個主角感情世界,先前《單身即地獄》、《雙層公寓》、《換乘戀愛》等一開播,不只內容引起討論,連裡面每位參與的人都受到不小的關注。

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 Netflix

圖/擷自 friDay

圖/擷自 friDay

而在接下來,又有一部新的戀愛實境秀即將開播,預計10月將在Disney+上線的《粉紅謊言》,同樣邀請多位單身男女參與節目,並且住在同一個屋簷下,展開一場全新的戀愛關係,不過這群男女每個人的身上,都藏有絕對不能透露的謊言,也就是說,當你在和另一個對象相處時,你會不知道他說的每句話是不是真心的,要在其中揣摩對方是不是認真交往,以及要如何維持這段關係。

不過若是遇上了真的有好感的對象,節目組也特別提供一項特權,獲得「粉紅月亮」的人,可以清楚明白的知道,心儀對象是不是真心想交往。在這一場要以謊言來經營每個人關係的群組裡,有可能得知對方說的甜言蜜語都是敷衍、情場上的官方說法,透過節目,讓觀眾更看清楚誰是情場上的「中央空調」,令人非常期待節目中,會有什麼戲劇般的發展。

《粉紅謊言》由Super Junior成員金希澈、《酒鬼都市女人們》演員李先彬、《社內相親》演員宋元錫、韓國知名Youtuber「RalRal」擔任主持人,帶著大家窺探這群男女能不能跨越彼此的偏見、猜忌,獲得全新的感情。

圖/擷自 DisneyPlus instagram

圖/擷自 DisneyPlus instagram

》吵到製作組給錢求寧靜!超鬧韓綜《地球娛樂室》藏高顏值 她靠資本力量減13kg、怪物新人成最美瘋子

》愛情開花之前先長香菇!《換乘2》成員生活習慣太差角落堆滿垃圾 隔夜碗盤開播至今沒收過

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
即使狂運動還是瘦不下啤酒肚?男人要瘦出腹肌靠5招 先學會好好睡覺、運動方式更重要
HAPPY GO新北耶誕城GO環保 現場回收1張實體卡換10點
藝術家黃麗音「蒸蒸日上」 獲2022台北美術獎首獎
柯佳嬿耶誕想要驚喜 坤達挑PANDORA情侶鍊霸氣回應
網友都在看
商品推薦
Top