親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金鐘57/吳慷仁激瘦跪地廝殺 「火神」羚羊CP盼合體

2022-09-07 15:09聯合報 記者陳慧貞/即時報導

第57屆電視金鐘獎入圍名單公布,戲劇節目男女配角獎,夯劇大廝殺,吳慷仁以「斯卡羅」暴瘦曬黑、跪地吃米糠突破性演出入圍,章廣辰以「華燈初上」菜鳥刑警與陳家逵「四樓的天堂」廝殺,「火神的眼淚」劉冠廷陳庭妮虐心「羚羊CP」分別入圍男女配角獎,頒獎典禮可望再見2人合體。

本屆金鐘戲劇男女配角獎競爭激烈,男配角方面,是視帝之爭,李銘順、陳家逵、薛仕凌、劉冠廷演技精湛,分別都是奪獎常勝軍,女配角方面個個實力不容小覷,于子育之前已以「俗女養成記」拿下女配角獎,這回「俗女2」再度入圍,李杏在「茶金」中演出京劇名伶,為戲學身段,角色吃盡苦頭,劉品言「華燈初上」扮演「花子」角色層次轉折,將與同為「華燈初上」入圍的謝瓊煖同劇廝殺,王真琳在「四樓的天堂」中接受真槍實彈的戲劇表演,演出精采。

吳慷仁演出「斯卡羅」。圖/公視提供

吳慷仁演出「斯卡羅」。圖/公視提供

劉冠廷(右)、陳庭妮在「火神的眼淚」中戀愛戲超閃。圖/翻攝Netflix

劉冠廷(右)、陳庭妮在「火神的眼淚」中戀愛戲超閃。圖/翻攝Netflix

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金鐘獎
吳慷仁
劉冠廷
陳庭妮
留言區
你可能也會喜歡
吳慷仁百坪新家出爐 問到和邵雨薇婚期:不會半夜宣布
專訪/曾寶儀金鐘零負評曾志偉給2字評語 談結婚「有可能」
Lulu奪金鐘母校狂賀 「浮誇電視牆輪播」網笑:可以成打卡景點
和黃子佼金鐘沒互動 小S認了這一點輸曾寶儀
網友都在看
商品推薦
Top