親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「通勤搭滿員公車30分鐘 VS. 空車90分鐘」吵翻!《小女子》三姊妹私下超吵鬧 南志鉉爆金高銀小怪癖

2022-09-07 11:06udn STYLE Lily

tvN新劇《小女子》在9月3日開播,由金高銀南志鉉朴持厚主演,並由《黑道律師文森佐》導演金熙元,與電影《分手的決心》的編劇丁瑞慶聯手打造。講述社會底層三姊妹一日意外獲得700億韓元,進而展開一連串對抗韓國財閥的故事。其他卡司還有《魷魚遊戲》魏嘏雋、《上流戰爭》嚴基俊、《衣袖紅鑲邊》姜勳等人。

在劇中飾演三姊妹的金高銀、南志鉉、朴持厚近日登上韓國版《ELLE》雜誌拍攝畫報,換上一系列帥氣西裝,與劇中平凡的模樣相差很大。另外三人也進行了宣傳訪談,大聊對彼此的初印象以及相處後的TMI,整個過程十分吵鬧,宛如真正的姊妹一般,化學反應十分自然、逗趣。

首先被問到通勤時搭滿員公車30分鐘,或是搭空車90分鐘擇一,南志鉉跟朴持厚都認為搭空車90分鐘比較好,不過金高銀在考量時間與速度後果斷認為稍微忍耐一下沒關係,不愧是在劇中相當務實的大姊。接著她們向觀眾推薦了《小女子》必看的原因,首先當然是因為三位主演漂亮又帥氣,另外還有畫面美感、劇情、演員們的默契、登場人物很多等等,說到最後金高銀還不好意思地說:「我們好像太自滿了,低調一點吧。」

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

三人也分享了對彼此在片場長時間相處的TMI,南志鉉馬上爆料金高銀很喜歡用力眨眼睛,且嘴巴會不自覺嘟起動來動去;朴持厚則是從遠方看到對方的話會用盡全身力氣打招呼非常可愛。對此金高銀回應到那是個人的小怪癖,如果嘴巴往右動的話,那麼左邊也要跟著動,如果是向上嘟起的話,下面也要再來一次。本人表示這是種對稱,南志鉉聽後大呼她根本不知道,幾人也被金高銀的小表情給逗樂。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

「忙內」朴持厚也分享對兩位姊姊的TMI,她也觀察到金高銀的小表情很多,尤其是在玩手機裡的方塊遊戲時會皺鼻子,南志鉉則是在片場很喜歡零食,經常吃軟糖。最後金高銀爆料三人的共通點都是很會喝酒,過於誠實再度引發爆笑,然後不好意思承認酒量排名是自己→南志鉉→朴持厚。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

另外三人也聊到初印象跟實際相處後的想法,南志鉉先是分享了她兩位姊妹的感想,她說道金高銀在她們第一次見面時戴了圓型耳環,看起來很可愛,初印象跟現在沒有區別。而朴持厚則給她小巧珍貴又白皙的感覺,相處後還是小巧珍貴又白皙,但多了聰明與幹練。金高銀跟她的想法一樣,認為最小的朴持厚小巧又珍貴,不過因為自己是同公司前輩所以她初期給人感覺更加緊張,相處過後她認為朴持厚聰明又活潑,而且還是Vlog天才。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

最後三人進行在1分鐘內畫完對方的臉,不擅長畫畫的金高銀一開始就先說:「不可以對彼此生氣,也希望粉絲可以理解。」果然時間到了之後她還沒有畫完,直呼對比其他兩位妹妹自己畫的是怪物,因此接受《小女子》五行詩懲罰。在劇中是美術資優生的朴持厚精準畫出兩人模樣,在初印象環節中也用繪畫表達,對於南志鉉的大力稱讚還說因為自己是「仁惠」(劇中角色名),機智反應讓姊姊們開懷大笑。

圖/翻攝自YouTube

圖/翻攝自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
南志鉉
朴持厚
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
金高銀親人過世驚動韓大半財團 認了窮到「勒緊腰帶」
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
終於不是綠茶心機女!朴智賢《財閥家的小兒子》魅力更勝女主角 曾和安孝燮傳緋聞
37歲宋仲基演戲「濾鏡開太大」?幕後花絮揭真實模樣
網友都在看
商品推薦
Top