親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷/《非常律師禹英禑》結局埋6伏筆!「鯨魚CP」創下告白名場面 相互奔赴的愛讓全場暴動了

2022-08-19 10:51udn STYLE Clee

《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Netflix

《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Netflix

韓劇《非常律師禹英禑》在18日迎來最終回,除了網路平台、電視台播出之外,製作方也特別開設電影院場,主要演員朴恩斌姜泰伍姜其永河允景等人均出席,和觀眾們一起觀賞最後一集,當播到重點告白橋段時,現場瞬間爆出尖叫聲!

朴恩斌昨日以Avouavou的白色套裝現身終映會現場,清爽又俐落和劇中「禹英禑」的律師形象相當吻合,一出場此起彼落的閃光燈充分彰顯高人氣;而即將入伍服役的姜泰伍則是LOEWE外套搭配黑衣黑褲,重現劇中「李濬浩」的幹練暖男風格。

以下內容有雷,請斟酌!

以下內容有雷,請斟酌!

以下內容有雷,請斟酌!

在最後一集中,除了將禹英禑與母親太守美這條故事線,有更進一步的安排外,讓觀眾糾結了兩個星期的「鯨魚CP」也終於有了突破性的進展,李濬浩以「貓與貓奴」的關係,再一次袒露戀愛心聲,這次禹英禑不再迴避,而是順著自己的真心直球回應:「單戀一隻貓這句話是不恰當的說法,因為貓也愛著貓奴,所以我們不要分手。」

得到回應的李濬浩驚喜又深情地望著雀躍奔跑中的禹英禑,兩人隔空相視的浪漫場面,為這部劇再一次製造經典名場面,而現場觀眾也跟著劇情,情緒激動爆出陣陣歡呼聲,成了鯨魚CP愛情的見證者。

值得一提的是,在第16集導演將最後場景與第1集的開頭做了前後呼應,最初的禹英禑初入社會不安又孤單,經過洗禮之後,現在的禹英禑身邊有了伙伴,這隻混入白鯨群裡的一角鯨,在陌生的海洋裡和不熟悉的白鯨們一起生活,因為自身的獨特而難以適應環境,也面臨被討厭,但沒關係這就是人生,雖然奇特又古怪,但她找到了屬於自己的價值。

另外,先前製作方曾預告未來會推出《禹英禑》第二季,而在最後也埋下6大伏筆,包括鯨魚CP的感情線發展、鄭明錫與前妻的關係緩和後,未來是否會回歸汪洋律所、禹英禑和媽媽太守美以及同母異父弟弟崔尚賢的親情線、太守美和韓宣榮的糾葛,以及「春日暖陽」崔秀妍與「權謀詭計」權敏宇的曖昧情愫,當然還有禹英禑依舊充滿挑戰的未來,這些或許都將成為第二季的看點,就讓我們一起期待吧!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌
姜泰伍
姜其永
河允景

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《禹英禑》姜泰伍當兵去平頭照曝光 安普賢、秀英都來留言了
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
「非常律師」帶動海洋鯨魚風!居家賣場抱枕寢具全賣爆
網友都在看
商品推薦
Top