親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「披荊斬棘2」官宣名單了!驚見32大咖7台灣男星參戰

2022-08-18 17:59聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸選秀節目「披荊斬棘的哥哥」第2季終於官宣,確定在8月19日播出,名單一攤開包括來自台灣、香港、大陸、新加坡等國的藝人,名單超豪華,有任賢齊、蘇有朋、張震嶽、吳建豪、陳小春、杜德偉、黃義達等人。

「披荊斬棘的哥哥」第二季改名為「披荊斬棘2」,自宣佈開錄以來,網上就瘋傳出演名單,製作團隊終於正式官宣,32人參賽名單中,來自台灣的有潘瑋柏、任賢齊、蘇有朋、王大陸、吳克群、信、張震嶽,另外F4一員吳建豪,還有杜德偉、黃義達也是台灣網友熟悉的對象。參賽者共同演唱的主題曲「十問」MV也於17日上線,一公開就掀起網友熱烈討論。

完整名單包括潘瑋柏、任賢齊、蘇有朋、王大陸、吳克群、信、張震嶽、吳建豪、Mike Angelo、曾比特、陳小春、杜德偉、范世錡、郝云、黃義達、金瀚、李承鉉、林峯、劉愷威、仁科、溫兆倫、吳卓羲、ICE楊長青、張雲龍、張智霖、鄭鈞、周柏豪、朱嘉琦、張峻寧、蔡珩、馬頔、方逸倫。

陳小春(右)參加「披荊斬棘2」。圖/摘自YouTube

陳小春(右)參加「披荊斬棘2」。圖/摘自YouTube

張震嶽(左)參加「披荊斬棘2」。圖/摘自YouTube

張震嶽(左)參加「披荊斬棘2」。圖/摘自YouTube

任賢齊參加「披荊斬棘2」。圖/摘自YouTube

任賢齊參加「披荊斬棘2」。圖/摘自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top