親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從邪教教主變身最強車手 劉亞仁在《極速首爾》飆車被譽為「韓版玩命關頭」!

2022-08-13 13:25udn STYLE Alice

圖/擷自 Netflix Korea instagram

圖/擷自 Netflix Korea instagram

韓國演員劉亞仁在《地獄公使》中扮演邪教教主,詭異病態演技一舉奪下青龍獎影帝身分。這次在即將推出的Netflix電影《極速首爾》中,一改憂鬱形象化身最強車手,在韓國街頭上演精彩刺激的極速飆車。

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

《極速首爾》由劉亞仁、高庚杓、李奎炯、朴柱炫、邕聖祐等人主演,劇情描述這五人組成的「上溪洞至尊隊」賽車隊,在首爾奧運期間遇到一樁神秘案件,以為只是賺點外快,卻意外捲入一場政治財團的「金錢運輸作戰」,而劉亞仁則是載著高達1億韓元的不法資金,在首爾上演一場飆車追逐戰。

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

劉亞仁飾演的主角朴東旭是帶領賽車隊,懷抱夢想的「最強車手」,《請回答1988》高庚杓飾演「性感間諜 DJ」吳宇森,《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》李奎炯,是車隊裡的「人體導航」,《人性課外課》朴柱炫則是擅長機車改造的「偽裝大師」,同時也是主角的妹妹朴允熙,最後Wanna One成員邕聖祐飾演好動的朴俊基。這五個人組成的「黃金陣容車隊」,會擦出什麼火花,光想就令人十分興奮。

在 Instagram 查看這則貼文

Netflix Korea(@netflixkr)分享的貼文

而《極速首爾》的時空背景落在1988年代,劉亞仁梳起油頭、戴粗框眼鏡飆車的模樣十分帥氣,邕聖祐也一改過往白嫩形象,將皮膚曬黑,以蓬鬆捲髮亮相,其他成員的造型也非常具復古氛圍,時不時看見手上或脖子掛起金錶項鍊,嘻哈感十足。

目前Netflix已經釋出預告,劉亞仁在預告中自誇自己是「最強車手」,還向委託人嗆聲「我的腳只要放上油門,一定踩到底」,超有自信的態度加上飆車、甩尾的片段,被網友稱作是「韓版玩命關頭」,還有人開玩笑表示:「劉亞仁會講Family嗎 ?」《極速首爾》將於8/26號在Netflix登場,可別錯過這部劉亞仁在街頭飆車的精彩電影!

》《地獄公使》劇情反轉不斷!第二季時間點曝光 這四大伏筆你不可不知

》「你認為以人的自律打造的法律能實踐正義嗎?」《地獄公使》七大反思人性台詞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉亞仁
Netflix
留言區
你可能也會喜歡
《今時之慾》女主角Laura私下也火辣!正式套裝、桃粉色學她穿變性感
從「臥底警察」晉升《小女子》男主角 魏嘏雋行走衣架子藏精壯身材 更票選為「最性感男人」!
「魷魚遊戲」李瑜美獲艾美獎 自嘲「木頭人」都過不了
宋江魅力時尚、美妝界狂搶 私下健身保養公開 透露「他」很快就會和大家見面!
網友都在看
商品推薦
Top