親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

以為會死在飛機上!李炳憲搭機「恐慌症突然發作」 新片《緊急迫降》讓美女老婆大哭

2022-08-10 14:29udn STYLE Sher

《緊急迫降》。(圖/車庫娛樂提供)

《緊急迫降》。(圖/車庫娛樂提供)

斥資275億韓元打造的年度航空災難鉅獻《緊急迫降》,將於本週五8月12日在臺盛大上映!坎城影帝宋康昊在《緊急迫降》中飾演為了阻止災難發生,孤軍奮鬥的資深刑警「仁浩」;李炳憲(正名,前譯李秉憲)詮釋為了陪女兒出國治療而搭乘飛機的乘客「在赫」。

《緊急迫降》以張力十足的故事情節,彷彿身臨其境的災難場景,讓觀眾緊張到冷汗直流,觀影全程不自覺地和飛機上的乘客、陸地上的民眾一樣忐忑不已,許多觀眾觀影後仍心有餘悸地表示:「終於能下飛機了!」、「緊張程度彷彿看到空中升級版的《屍速列車》」

《緊急迫降》劇照。(圖/車庫娛樂提供)

《緊急迫降》劇照。(圖/車庫娛樂提供)

事實上,《緊急迫降》中飛機所遭遇的亂流狀況,是以實際的飛機本體為基礎所打造的畫面,讓觀眾體驗到彷彿身歷其境的驚險情況,李炳憲透露:「在工作人員使用機械讓機艙360度旋轉時,必須注意大家的安全,如果有人沒繫好安全帶的話會發生嚴重的意外。而且因為攝影導演必須站著拍攝,所以他只好跟柱子綁在一起,當時很擔心會不會發生意外。」

《緊急迫降》劇照。圖/車庫娛樂提供

《緊急迫降》劇照。圖/車庫娛樂提供

此外,李炳憲也回憶起過去搭機曾發生的插曲,「大概在20多歲時,在飛機上第一次有過恐慌症發作的經驗,當時我以為自己會死在飛機上,現在想起來仍感到很震驚,那時空服員還廣播詢問機上是否有醫生,幸好最後平安無事地抵達美國了。」

《緊急迫降》。(圖/車庫娛樂提供)

《緊急迫降》。(圖/車庫娛樂提供)

李炳憲與同是演員的妻子李珉廷結婚9年,李珉廷日前也在拍戲空檔抽空參加《緊急迫降》的試映會,結果電影讓她大爆淚,一看完就傳訊息給李炳憲:「明天我眼睛腫起來怎麼辦!」同時不忘碎念:「怎麼沒說是那麼難過的電影!」短短兩句話就讓人見識到這對夫妻私下有趣的互動。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李炳憲
李秉憲
宋康昊
任時完
李珉廷

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
第一名讓人無言!日網票選「演技好的韓團偶像TOP10」 他摔出前三,韓網友集體傻眼
這一幕嚇到所有人!任時完「詭譎表情」笑到你心裡發寒 經紀公司急澄清:他不會傷害人
李政宰搶先爆雷了!「魷魚2」確定對尬孔劉、李秉憲
「乖乖牌」任時完變壞了!飛機上恐怖攻擊 《緊急迫降》演技嚇到觀眾:看到他會怕
網友都在看
商品推薦
Top