親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《禹英禑》第11集中樂透故事是真的 他爆料委託人最後下場慘死

2022-08-04 15:10噓!星聞 綜合報導

韓劇非常律師禹英禑》收視持續飆高,演員們演技、劇情、幕後CG都讓人讚不絕口。最近該劇播出的第11集中,劇情提到該集委託人與2好友在賭場合資買樂透,本約定中獎後平分,豈料中了頭獎後對方卻失聯,而也因此失去了14億韓幣。據韓媒報導,該故事是真實案件,只不過中樂透的丈夫後來卻態度驟變,最後慘遭肇事逃逸的車撞死。

據韓媒《朝鮮日報》報導,劇中提及的3位好友在賭場買樂透,但真實案件卻是4個人,他們扣除獎金後各分別獲得60億元(約台幣1.5億元)的獎金,原先申姓夫妻(委託人假名)找上律師辯護,但因為只有口頭約定,加上是非法賭博,原先委託人以為無法勝訴。該爆料律師表示,礙於委託人妻子是他媽媽的朋友的熟人,只好接下案子,最終經過努力打贏這場官司,當時申男還哭著向他感謝。豈料,申男拿到獎金後態度丕變,雖然後來其他中獎者不滿抗訴,但二審申男幾乎不主動聯絡律師,二審勝訴後申男也不再與律師聯絡。

該律師向媒體爆料,申男在拿到獎金後,除了對正宮家暴外還與正宮離婚,隨後與小三同居。離婚後申男雖然願意給前妻贍養費,但不願付前妻另外要求的「財產分割索賠」(此為獎金的一半,約韓幣8億元),兩人因此而鬧上法庭。6個月後,申男突然遭肇事逃逸車輛撞死,由於申男配偶欄空白、父母雙亡,因此名下財產(包含出意外的保險金)依法轉給2兒子,但兒子尚未成年因此錢得先暫時放在申男前妻身邊。

該爆料律師表示,知道來龍去脈後不禁讓他感嘆:「如果當時中樂透案件敗訴的話,事情還會演變成後來的地步嗎?」

韓劇「非常律師禹英禑」收視集集衝高,朴恩斌飾演患有自閉症的天才律師。圖/Netf...

韓劇「非常律師禹英禑」收視集集衝高,朴恩斌飾演患有自閉症的天才律師。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑
朴恩斌
韓劇
留言區
你可能也會喜歡
胸前開五洞辣翻!李多熙《凍死的戀愛》大秀白皙絕對領域 勾「白西裝」始源顏值破表
《依法相愛吧》李世榮私下7髮型盤點!短髮帥氣、中長髮知性,波浪捲、馬尾都適合!
APAN完整得獎名單/金泰梨、朴恩斌「視后對決」都輸她!3帥合體+宋仲基 、李俊昊 根本西裝顏控的天堂  
女神都在剪!秀智、Joy厚切平瀏海+黑長直根本漫畫大女主 鄭麗媛八字+C型瀏海變溫柔小姊姊
網友都在看
商品推薦
Top