親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷/「禹英禑生母之謎」終於解開!媽媽含淚顫抖:妳怨恨我嗎? 她的反應有洋蔥

2022-07-23 12:15udn STYLE Clee

《非常律師禹英禑》。 圖/Netflix

《非常律師禹英禑》。 圖/Netflix

熱播韓劇《非常律師禹英禑》開播後收視屢創新高,不僅在韓國本地話題性十足,同樣受到世界各地觀眾喜愛,在本周收視率飆升到13.1%,再度刷新自身締造的成績。

本周播出第7、第8集,正式進入劇情中段,除了「鯨魚CP」禹英禑和李濬浩的曖昧關係透過對彼此愛意的探索,緩緩推進之外,也在昭德洞案件與對造律師的交手過程中,巧妙地讓禹英禑神秘的生母身分揭曉。

以下有劇情雷,請慎入!

以下有劇情雷,請慎入!

以下有劇情雷,請慎入!

江洋律師事務所在昭德洞案件中,碰上死對頭泰山事務所,對方派出大BOSS太守美領軍為被告辯護,在兩方人馬交手的過程中,太守美想起禹英禑先前在「新娘婚紗滑落」案件中的精采表現,動念想挖角她到泰山。

《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Instagram/
channel.ena.d

《非常律師禹英禑》。 圖/擷自Instagram/ channel.ena.d

而當時禹英禑因為知道自己是汪洋律所的「空降部隊」,想要靠自己的能力,脫離爸爸獨立生活,因此太守美的提議,讓她很動心,最後是爸爸親口說出與太守美過去的感情,以及最後分道揚鑣的過程,禹英禑終於知道媽媽的身分。

禹英禑和太守美碰面時,她單刀直入地問:「您不認得我了嗎?」隨後挑明禹光顥是自己父親,得知真相的太守美激動地說不出話,最後眼眶含淚地問:「妳怨恨我嗎?」禹英禑沒有正面回答,只是告訴太守美,和她在昭德洞朴樹下聊天時真的很開心,母女的第一次重逢,最後在禹英禑紅著眼說「我一直想見妳一面,很高興見到妳」中畫下句點,雖然嘴上說開心,實際卻夾帶疏離且複雜的情感,同時也表明立場,不會離開父親與汪洋,絕口不提對母親的恨與愛。

《非常律師禹英禑》。 圖/Netflix

《非常律師禹英禑》。 圖/Netflix

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
非常律師禹英禑

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
APAN完整得獎名單/金泰梨、朴恩斌「視后對決」都輸她!3帥合體+宋仲基 、李俊昊 根本西裝顏控的天堂  
下一部熱門韓劇預定!朴恩斌+金秀賢全能CP合體 《愛的迫降》金牌編劇助攻
金泰梨「視后對決」朴恩斌!APAN STAR AWARDS入圍名單公布 最佳男、女演員全是死亡之組
「非常律師」帶動海洋鯨魚風!居家賣場抱枕寢具全賣爆
網友都在看
商品推薦
Top