親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟前任同居找新歡!大尺度戀綜《換乘戀愛2》首集立刻看對眼 顏值太高撞臉NO:ZE又撞Wendy

2022-07-19 13:54udn STYLE Lily

近年韓國戀愛綜藝大受歡迎,像是《單身即地獄》、《交換情侶》、《我們離婚了》、《Heart Signal》等等。去年播出的《換乘戀愛》同樣大受歡迎,節目邀來五對分手情侶住在一起,在看到前任與別人曖昧的同時,自己也正進行新的戀情,在朝夕相處下,最後做出抉擇。主持陣容包括Simon D、李龍真、金叡園、Yura,7月15日開播的第二季也是同樣班底主持。

《換乘戀愛》第一季最終誕生兩對情侶,包括一對配對成功與一對復合情侶,最後的告別讓主持人Simon D流下眼淚,還因為太過投入爆哭而登上熱搜。第二季同樣請來五男五女入住同一間屋子相處,在第一天不能公開年齡跟職業,入住時也不能公開自己的前任。另外也有傳訊息表明心意的環節,也多了可以在小房間內跟前任對話的規則,讓不少對前任仍有留戀的人可以藉由此規格溝通。

第二季的成員們個個也都是高顏值,尤其率先出場的崔怡賢被主持人說撞臉「最美舞者」NO:ZE,隨後登場的鄭奎民與李娜妍也不約而同說很像,讓主持人Simon D打趣說道:「她今天應該要聽7遍了。」除了崔怡賢之外,李娜妍也被說像Red Velvet的Wendy、鄭奎民像歌手Gray。

圖/擷自崔怡賢、鄭奎民、李娜妍、金泰亦IG。

圖/擷自崔怡賢、鄭奎民、李娜妍、金泰亦IG。

圖/擷自金智秀、李智妍、宣珉起IG。

圖/擷自金智秀、李智妍、宣珉起IG。

在第一集中隨著成員們陸續抵達也各自公開了MBTI,主持人們也各自在猜誰是誰的前任,目前最被懷疑的是崔怡賢與金泰亦,兩人互動太過自然,且當金泰亦被問道理想型時回答了:「漂亮的人」一旁的崔怡賢馬上露出好笑又無奈的表情,加上後續金泰亦受傷崔怡賢替她包紮,讓Simon D直呼:「這一對就是百分之百,不是的話我下車!」不過也有令人意想不到的展開,在被問到對誰印象最深刻時,鄭奎民竟回答第二位登場的男嘉賓朴源彬,原因是一舉一動都很可愛。另外金智秀也在鏡頭前對崔怡賢表白,因為對方幫她找毯子又特別照顧她,認為她十分帥氣,也跟自己最合得來。

另外附上出演者的IG跟MBTI,不過只有朴源彬沒有IG,他表示目前沒有使用任何社群軟體,但看似是I的他其實是ENFJ,讓成員們都感到非常驚訝。

崔怡賢

MBTI︰ENTP

李娜妍

MBTI︰ESFP

金智秀

MBTI︰ENFP

李智妍

MBTI: ESTP

鄭奎民

MBTI︰ENTJ

宣珉起

MBTI︰INTP

金泰亦

MBTI︰INTJ

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戀愛
韓國
NO:ZE
留言區
你可能也會喜歡
孫興慜迷人穿搭堪比朴敘俊難怪是朋友!黑白素T、白襯衫…歐巴魅力這樣來
辣三個女人回來了!請記得《酒鬼女人2》主演們發布會上的「人模人樣」 倒數開播新預告藏洋蔥
正面+側面深V齊開!Rosé獨自佔據國際時尚雜誌IG版面 「羽毛丸子×布丁頭」Get同款髮型超簡單
他是「世足南韓逆轉勝」功臣!關於黃喜燦的5件事 有張明星臉、嚴格自律,連英國小孩都收服
網友都在看
商品推薦
Top