親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒們」辣跳貼身舞!Jennie出演首部美劇《THE IDOL》預告公開 裸色Bra+極短褲尺度大

2022-07-18 11:19udn STYLE Lily

圖/擷自instagram、YouTube

圖/擷自instagram、YouTube

人氣女團BLACKPINK在本月初傳出即將回歸的消息,這也是她們時隔一年半的回歸,讓所有Blink(粉絲名)都感到興奮不已。即使團體沒有回歸,不過成員們的個人行程也十分忙碌,四人在今年皆有展開時尚活動,像是Jisoo前往西班牙出席卡地亞品牌活動、Lisa飛到巴黎看CELINE 2023春夏男裝秀、Jennie受邀出席Chanel巴黎時裝週大秀、Rosé登上澳洲版《VOGUE》等等。在Jisoo去年挑戰主演《雪降花》後,隊內又有一位成員即將挑戰戲劇演出,而且還是與另一位「人間香奈兒莉莉蘿絲戴普主演!

有著「人間香奈兒」之稱的Jennie過去曾跨足綜藝,出演韓綜《謎追里 8-1000》,自然不做作的模樣在當時受到不少觀眾喜愛,結束後還與成員林秀香成為好友,贈送自己與GENTLE MONSTER的聯名款墨鏡給她。除了Jisoo曾挑戰戲劇之外,Jennie也即將出演HBO原創美劇《THE IDOL》,這部劇由「創作鬼才」The Weeknd與《高校十八禁》主創兼導演Sam Levinson合作打造,同時The Weeknd也挑大樑飾演男主角,與飾演女主角的莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp)有許多親密戲。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

《THE IDOL》故事講述當紅女偶像Jocelyn(莉莉蘿絲戴普 飾)愛上唱片公司老闆(The Weeknd 飾),但對方其實是神祕邪教的領袖,進而展開一段懸疑愛情故事。《THE IDOL》在昨(17)日公開了首支預告片,可以看到莉莉蘿絲戴普性感的身姿,雖然只有短短幾秒,不過Jennie也在其中,並穿著裸色Bra與熱褲為她伴舞,另外也有穿著清涼的畫面,尺度頗大。《THE IDOL》其他卡司包括歌手特洛伊希文(Troye Sivan)、《小查與寇弟的頂級遊輪生活》黛比芮恩(Debby Ryan)、跨性別模特兒Hari Nef等人,目前開播時間未公布。

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

圖/擷自YouTube

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Jennie
莉莉蘿絲戴普
美劇
香奈兒
BLACKPINK
留言區
你可能也會喜歡
2022世足明星都在瘋「球衣穿搭」!Blackpink也愛#Blokecore時尚,Nike、Adidas足球系列盤點
〈ICE CREAM〉小隊終於合體!賽琳娜喜曬BLACKPINK合照 連「葛萊美大咖」也搶同框
下雨天也要美!盤點6雙不怕髒不怕淋精品牌長靴,Jennie、韓韶禧都在穿
香奈兒香水紅100年不是沒原因!調香大師Olivier Polge解答5大成功基因,N°5 背後竟有這層含義!
網友都在看
商品推薦
Top