親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

47歲賈靜雯好辣!「深V開中門」前後都露 極品曲線養成掌握1關鍵:不能一直坐著

2022-07-14 12:44udn STYLE Clee

Netflix的台灣原創愛情喜劇《媽,別鬧了!》即將在15日上線,故事講述60歲的母親在喪偶後透過網路尋找第二春,認識了各種形形色色的男人,而2個女兒在擔心媽媽之餘,各自也有愛情難題要面對,3人因此展開又哭又笑的尋愛之旅。

近日劇組舉行宣傳記者會,主要演員齊聚一堂,包括比莉賈靜雯柯佳嬿、寇世勳、林柏宏、曾莞婷,其中賈靜雯誠意十足,灰色的連身褲裝時尚有型,特別是胸前、後背的設計中空設計,大秀她長期維持的姣好身材。

賈靜雯的褲裝出自知名品牌林莉,正面的部分胸前深V領口一路開到腰腹位置,側身時隱約小秀性感露出胸線,後背挖空的設計則露出光滑、白皙嫩肌,窈窕曲線在她舉手投足間若隱若現。

事實上47歲的賈靜雯在維持身材方面很有一套,秉持著「想瘦就不能一直坐著」的觀念,她養成運動的習慣,除了上健身房重訓、跳床,也爬山、慢跑、騎單車、游泳、練瑜伽、跳舞。

賈靜雯曾說過「身體很現實,你怎麼對他,他就怎麼回饋你」,因此為了保持健康美、年輕肌,她積極運動讓自己的身體處於緊緻的狀態,並且努力持之以恆讓運動真正融入生活中,才不容易動著動著就膩了。

除了運動,透過飲食保養內在也是當然也是重要的一環,賈靜雯從小在媽媽的都促下養成喝溫水的習慣,特別是在早上起床後,她會先喝一杯溫水喚醒身體,此外她並不崇尚節食,而是三餐照常吃,但因為有健身的關係,會優先補充蛋白質,另外高熱量及偏涼性的食物會盡量避免,並從眾多食物中找出適合自己的搭配。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
賈靜雯
媽,別鬧了
比莉
柯佳嬿
林柏宏

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
王淨、林柏宏演繹愛的姿態 疊戴CHAUMET經典珠寶藏情意
紅毯女神賈靜雯著用款!Tiffany Edge最摩登百搭的鑽石
金馬59/賈靜雯火辣「正面近全露」 羞曝「自信來源」
金馬59/賈靜雯「上下齊開」超辣頒獎!網驚喊:甘丟?
網友都在看
商品推薦
Top