親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

播15分鐘觀眾嚇到逃跑!「肉體恐怖大師」新作 解剖場面連演員都害怕

2022-07-10 09:30udn STYLE Sher

電影《未來犯罪》。(圖/車庫娛樂提供)

電影《未來犯罪》。(圖/車庫娛樂提供)

2022坎城影展競賽片、《變蠅人》科幻恐怖名導大衛柯能堡(David Cronenberg)睽違八年最新劇情長片作品《未來犯罪》(英文片名:Crimes of the Future)即將在台上映。

由維果莫天森 (Viggo Mortensen)、維果莫天森 (Viggo Mortensen)、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)等實力派演員共同演出,故事描述世界上流行一種會讓身體長出奇怪器官的病,而一名表演藝術家將切除這些器官作為表演噱頭。

電影《未來犯罪》。(圖/車庫娛樂提供)

電影《未來犯罪》。(圖/車庫娛樂提供)

坎城影展首映時,僅放映15分鐘就有觀眾嚇到逃離影廳,可以想見其駭人程度,讓人又愛又怕,膽小觀眾請勿輕易嘗試!其實不只觀眾,維果莫天森和蕾雅瑟杜都是相當資深的演員,但是大衛柯能堡這位「肉體恐怖大師」的表現手法還是把他們嚇壞了,尤其是電影最後的解剖場面。

「當我看到布拉肯(片中角色)的屍體時,我很害怕,」蕾雅瑟杜心有餘悸地說:「那看起來非常真實且令人震驚。」維果莫天森也有同樣的感受。「當你第一次看到他躺在那邊時,確實會令人有些不安。」他說:「整個劇組都很安靜。你知道它不是真的。但是它看起來真的非常真實。」

電影《未來犯罪》。(圖/車庫娛樂提供)

電影《未來犯罪》。(圖/車庫娛樂提供)

《未來犯罪》故事描述一種名為「加速器官症候群」的疾病在世間蔓延,當紅表演藝術家唐瑟(維果莫天森 飾)樂於擁抱這種疾病,他的身體中長出了各種意想不到的新器官,他和搭檔凱普莉絲(蕾雅瑟杜 飾)將移除這些器官當作表演時的噱頭,因此讓政府單位盯上他。《未來犯罪》將於8月5日在台上映。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎城影展

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
黑唇+濕髮展極致誘惑!湯唯「暗黑妝容」登韓版封面獲網盛讚 40+保養秘技一次看
IU坎城「最後悔瞬間」!鏡頭一貼近「下意識反應」糗了 秒露尷尬臉哀號:好丟臉
原本有深V裸背裝!演員李知恩的「坎城禮服生死鬥」公開遺珠 第二套尺度太大讓工作人員都驚慌
深V直逼三角地帶炸出東西半球!「搞怪超模」坎城從頭辣到尾 長裙倒V洩翹臀曲線
網友都在看
商品推薦
Top