親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

卡麥隆暗示「阿凡達2」片長3小時 「想上廁所就去」

2022-07-06 22:03聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「阿凡達:水之道」即將在年底上映。圖/摘自推特

「阿凡達:水之道」即將在年底上映。圖/摘自推特

詹姆斯卡麥隆籌備多年,即將於年底推出「阿凡達:水之道」,被他認定是漚心瀝血之作,故事將繼續探索潘朵拉星球,再加上又將闡述納美人第二代,他最近受訪,暗示電影片長會超過首集的160分,直言不希望再聽到觀眾、影評抱怨片長,「你們想上廁所就去」。

詹姆斯卡麥隆不滿觀眾抱怨片長太長。圖/摘自推特

詹姆斯卡麥隆不滿觀眾抱怨片長太長。圖/摘自推特

卡麥隆接受「Slashfilm」訪問時,主動表示「我不想聽到任何人抱怨片長,現代人明明已經可以坐在螢幕前連看8小時的電視節目。而我也已經可以先寫一部分影評『這是個漫長、令人痛苦的3小時電影體驗』,這簡直就像..他X的饒過我吧,我都看過我的小孩連看5集一小時的影集,這是一定得發生的社會轉變,你們想起身去上廁所也沒關係」。

卡麥隆先前受訪也提到自己對於拍「阿凡達」已經心力交瘁,也還想拍其他電影,當他拍完「阿凡達3」的時候,有可能會交棒給其他導演,讓他們完成最後兩集,自己則可能退居幕後監製。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿凡達
留言區
你可能也會喜歡
苦等13年 「阿凡達2」海報、劇照及預告震撼曝光
女神迫降好萊塢?孫藝真有望出演電影《Cross》,攜手《阿凡達》男主和《寄生上流》的他
「阿凡達」續集宣布停拍 「駭客任務4」也無限期延拍
57座奧斯卡小金人什麼樣子?勞力士拍給你看
網友都在看
商品推薦
Top